воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Губернатор струсил. Сергей Морозов три раза пытался купить Людмилу Шишкину через своего заместителя Екатерину Убу

Людмила Шишкина - директор школы №72

           Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов слегка труханул, если не сказать капитально испугался от набирающего силу протеста КПРФ в связи с незаконным увольнением народного учителя, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Депутаты-коммунисты пообещали нескончаемые протесты оборзевшему главе региона, который откровенно говоря, начал беспределить, отдав кулуарный приказ уволить Людмилу Шишкину по политическим мотивам на следующий день после провальных выборов. Директора Шишкину уволили за ее желание участвовать в выборах от партии КПРФ – это была месть администрации Морозова за несговорчивость и нежелание исполнять грязные указания единороссов.

После того, как Людмилу Шишкину ознакомили с приказом об увольнении и велели покинуть помещение, губернатор Морозов несколько часов ходил с тупой ухмылкой ублюдка, победившего бедную женщину. Узнав об этом инциденте, родители учеников забили тревогу в соцсетях и организовали стихийный сход во дворе учебного заведения, куда пригласили народных депутатов. На собрание явилось порядка полтысячи человек. Люди потребовали от губернатора отменить незаконное решение властей. Коммунисты в свою очередь пообещали вывести данное обсуждение в федеральную плоскость, вплоть до уровня президента. После этого улыбка с лица губернатора пропала.


Сергей Морозов - жалкий и мстительный

Как стало известно редакции ULNFOX, в течение прошлой недели первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Екатерина Уба три раза встречалась с Людмилой Шишкиной и предлагала ей различные должности, дабы попытаться слить волну протеста и иметь на случай ЧП отговорки для администрации президента и федеральной прессы. Сначала Уба предлагала Шишкиной должности преподавателем в один из ульяновских ВУЗов или руководителем отдела по инновациям в образовании города Ульяновска. Чиновница ожидаемо получила отказ.

Прийти к губернатору с нерешенным вопросом Уба не хотела, поэтому предложила Шишкиной стать своим заместителем с заработной платой до 100 тыс. руб. Этот контакт состоялся в субботу 15 сентября. Людмила Шишкина оказалась сильным человеком и поступила очень мудро, отказавшись от предложений чиновницы. Хотя предложения исходили явно не от Екатерины Убы, а от самого главы региона, только он может решать кадровые вопросы подобного масштаба.

Таким людям, как губернатор Морозов верить нельзя, они недоговороспособны и понимают только язык силы и страха. За Людмилой Шишкиной стоит народ, собираются тысячи подписей в ее защиту, которые передадут лично в руки президенту. Морозову придется изменить свое решение, хочет он этого или нет.