вторник, 11 сентября 2018 г.

Единороссы уволили лучшего педагога и управленца. Опальный губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отомстил директору школы №72

Людмила Шишкина директор школы №72
           Как стало сегодня известно, директор ульяновской школы №72 Людмила Шишкина была уволена с должности по политическим мотивам. Решение освободить руководителя лучшего в Ульяновской области образовательного учреждения принималось лично опальным главой региона Сергеем Морозовым, чья команда всухую проиграла на выборах в заксобрание местному отделению КПРФ.

Людмила Шишкина провинилась перед главой региона тем, что решила пойти на выборы вопреки воле администрации губернатора, которая считает всех руководителей и работников бюджетных учреждений людьми подневольными. Шишкину уволили через день после выборов, что можно расценивать, как показательную расправу.

К сожалению, это не единичный случай, который подтверждает тот факт, что губернатор Морозов не знает границ в политических расправах над своими оппонентами и в борьбе за власть не гнушается использовать любые методы вплоть до откровенного беспредела.


В настоящий момент Людмила Шишкина может и должна рассчитывать на помощь со стороны партии КПРФ, а также на общественность, которая обязана поддержать ее, как одного из лучших руководителей и мудрого управленца.


В ближайшее время сам Сергей Морозов окажется в отставке, а затем может отправиться в матросскую тишину к своему другу и соратнику Игорю Тихонову. Чтобы ускорить данный процесс активисты и гражданское общество должны в срочном порядке поднять народ и привлечь внимание федеральных властей к тому, что творится в Ульяновской области.

Губернатор Морозов должен уйти в отставку!