понедельник, 10 сентября 2018 г.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов инициировал уголовное преследование кандидата от КПРФ Дениса Гурьянова

Денис Гурьянов - кандидат в депутаты Законодательного собрания от Карсунского, Сурского и Майнского районов Ульяновской области от партии КПРФ
           Потерявший по результатам проигрыша партии «Единая Россия» контроль над самим собой и вдобавок остатки совести глава региона Сергей Морозов начал мстить своим оппонентам. Как это принято в современной России главный чиновник Ульяновской области выбрал самую слабую мишень, которой оказался кандидат в депутаты Законодательного собрания от Карсунского, Сурского и Майнского районов Ульяновской области от партии КПРФ Денис Гурьянов.

Молодой парень еще за месяц до выборов предупреждал https://www.instagram.com/p/BmiBP39AC0_/?taken-by=denisgurianov73 общественность о том, что члены команды губернатора Морозова обещали его посадить, если он не снимет свою кандидатуру. Обещание ублюдки сдержали. На следующее утро после дня голосования ульяновские следователи начали проводить проверку по факту попытки подкупа Гурьяновым председателя участковой избирательной комиссии №2701. В прогубернаторских региональных СМИ, как под копирку, сообщается о том, что 9 сентября приблизительно в шесть часов вечера в селе Астрадамовка Сурского района кандидат от КПРФ якобы предлагал председателю участковой избирательной комиссии деньги за свою победу. Подобный бред следователи почему-то восприняли настолько серьезно, что сразу же выехали на место «преступления».



Ситуация очевидно выдумана и высосана что называется из пальца. Вероятно, губернатора сильно разозлил тот факт, что молодой человек так рьяно участвовал в предвыборной кампании и не боялся открыто выражать свою позицию, в том числе публично называя Морозова лжецом.