понедельник, 10 сентября 2018 г.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов должен уйти в отставку. СОКовская группировка и ее главарь могут отправиться в матросскую тишину к своим коллегам-арестантам


           Команда псевдогубернатора Морозова и партия, за которую он нес персональную ответственность перед президентом, потерпели беспрецедентное фиаско на выборах в Законодательное собрание Ульяновской области 9 сентября 2018г. Партия губернатора проиграла КПРФ, набрав с учетом многочисленных фальсификаций, вбросов и «каруселей» 34%. Коммунисты набрали 36% честных голосов.

При условии прозрачных и законных выборов единарасы могли бы рассчитывать лишь на 1% - это объясняется прежде всего высоким уровнем коррупции в Ульяновской области, громкими уголовными делами в отношении ближайших сподвижников псевдогубернатора Морозова и конечно же пенсионной реформой.

В ближайшие часы Морозов объявит о своей отставке, после чего в отношении него могут быть заведены уголовные дела. Население Ульяновской области выразило полное недоверие псевдогубернатору, поэтому покрывать его администрация президента больше не будет.


Ульяновцев можно поздравить с грядущим обновлением команды.