четверг, 13 сентября 2018 г.

Поссать хотел на ваше мнение. Губернатор Морозов уволил директора Шишкину и уже назначил нового руководителя на ее место


           Не смотря на стихийный уличный протест, собравший сотни ульяновцев, выступивших в защиту директора школы №72 Людмилы Шишкиной, глава региона Сергей Морозов все-таки выбрал свой личный карман, потому что так ему выгодней. Сегодня днем стало известно, что на место незаконно уволенной Шишкиной назначили Марину Николаевну Алексееву, ранее возглавлявшую ОГАУ «Институт развития образования» министерства образования и науки Ульяновской области.

Таким образом, сменив несговорчивую Шишкину, губернатор получил возможность беспрепятственно пополнять свой карман через аутсорсинг школьного общепита, который теперь перейдет под контроль близкого соратника Сергея Морозова – Ростислава Эдварса. Людмила Шишкина не давала аффилированной Эдварсу компании ООО «Альтернатива» получать в школе свехприбыль за счет экономии на поставках питания и кормить детей откровенно говоря помоями.

Теперь все встанет на свои места: деньги по карманам, неугодный уволен, а губернатор и Эдварс в шоколаде, если такой исход устроит КПРФ и родителей детей. Кстати о родителях, им сейчас нужно очень хорошо подумать, поскольку в тех учебных заведениях, где ООО «Альтернатива» организует питание, чаще всего возникают всякие отравления. За статистикой ходить далеко не надо -  десятки случаев массовых кишечных заболеваний детей только за прошлый год.


Произошедшее заставляет сделать вывод, что диалог с упырями в принципе невозможен. Усатая морда никогда не понимала хорошего обращения и подобно животному воспринимает лишь страх перед начальством-хозяином загона. Очевидно, дальнейший способ взаимодействия подобным образом невозможен.