суббота, 4 августа 2018 г.

Рашид Акрамович, сдайте следствию главного усатого жулика и продолжайте лечить детей!


           Рашид Акрамович, редакция ULNFOX выражает крайнее беспокойство по поводу вашего состояния здоровья. Если вы не симулируете, то ситуация очень тревожная. Каким бы вы ни были нехорошим человеком или нарушителем закона, вас нельзя «убивать» в СИЗО, потому что вы, прежде всего, детский врач, хирург и высококлассный специалист в своей области. Таких в регионе можно посчитать по пальцам одной руки. 

Надеемся на то, что у тех, кто хочет, чтобы вас посадили за решетку, все-таки найдется вариант сотрудничества, при котором вы сдадите главного усатого жулика (все мы понимаем о ком идет речь), а сами останетесь на свободе и продолжите лечить детей. Много людей умеют воровать, много людей умеют сажать, но много ли среди них детских хирургов? Очевидно, что нет.

Рашид Абдуллов, скорее всего, виновен в том, что ему предъявляют. Наверняка было именно так, как считает следствие, однако это не повод «убивать» человека в СИЗО. Опомнитесь, на свободе врач Абдуллов принесет гораздо больше пользы, чем в тюрьме.

Причина обращения: 

Ирина Хутарева: Сегодня, Басманный районный суд города Москвы, взял под стражу Абдуллова Рашида Акрамовича. Не смотря на все доводы защиты, представленные многочисленные медицинские документы, суд, необоснованно, принял сторону следствия. Во время процесса Рашиду Акрамовичу становилось все хуже. После вынесения решения он в экстренном порядке был госпитализирован, с подозрением на повторный инсульт. Сейчас он находится в реанимации. Замечательный, детский практикующий хирург, удивительный человек. Мы надеемся, что Мосгорсуд при пересмотре ходатайства, примет иное, единственное правильное решение.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1767878823326486&set=a.567389553375425.1073741825.100003131571631&type=3&theater