понедельник, 30 июля 2018 г.

Чиновница-миллионер из Старой Кулатки сверкала своим iPhone X перед недовольными сельчанами


           На днях депутаты-коммунисты посетили с рабочим визитом Старую Кулатку, где команда подлеца Морозова в очередной раз решила сократить врачей и медперсонал. «Лечитесь подорожником, дорогие граждане, а если что-то серьезное, то тут недалеко – всего-лишь 250 км до Ульяновска», - вероятно об этом подумал главный подлец области, бросив своих же избирателей на произвол судьбы. Но речь не об этом, а о том, почему члены команды подлеца Морозова так сильно рвут свою пятую точку, набрасываясь на всех и каждого, кто осмелится критиковать главного регионального жулика и его политику.

Обратите внимание на главное фото. Женщина-провокатор с дорогим смартфоном в руках - Apple iPhone X стоимостью 90 000 рублей - сотрудница местной администрации и подруга главного врача старокулаткинской больницы. Богатая фифа прибежала на встречу жителей с депутатом Законодательного собрания Ульяновской области и решила сорвать мирную беседу коммунистов, попутно снимая происходящее на свой дорогущий гаджет.

Возникает вопрос, каким образом данная госпожа смогла купить себе такой телефон, ведь средняя зарплата в Старой Кулатке немногим превышает 10 000 рублей в месяц, но и это только у тех, кому повезло трудоустроиться. Ответ прост, дама не работает, как простые люди, она хорошо пристроилась и если вдруг главный жулик невзначай лишится своего кресла, то визжащая на встречах мадам не сможет купить себе следующий шедевр компании Apple. Кстати, старокулаткинская чиновница с Apple iPhone X за 90 тыс. руб - это плевок в лицо нам всем.