четверг, 28 июня 2018 г.

Высокопоставленная любовница на шее ульяновских налогоплательщиков

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и директор Ульяновского регионального благотворительного общественного фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая
           В начале июня «достопочтейнейший» портал «улпресса» опубликовал итоги предварительного голосования «Единой России» по выборам в Законодательное собрание Ульяновской области. В этот список ожидаемо вошли все те же «замечательные» олигархи из команды пожизненного губернатора Морозова: Родионовы, Рожковы, Чепухины и прочие ничего не имеющие общего с простым народом держатели долларовых кубышек. Однако будущий состав ЗСО все-таки пополнится новыми лицами, но жизнь ульяновцев от этого лучше не станет.

Губернатор Морозов всерьез намерен сделать депутатами законодательного собрания трех своих подопечных, искусственно взращенных им же самим «общественников»: руководителя местной «Опоры России» Николая Солодовникова, председателя молодежного правительства Ульяновской области Марию Рогаткину и одного из главных на сегодняшний день людей в своей жизни – министра его собственного счастья, руководителя Ульяновского регионального благотворительного общественного фонда «Дари добро» Ольгу Богородецкую.

Отбросим пока что за скобки Солодовникова и Рогаткину. Обратим внимание на министра личного счастья губернатора – фаворитку его высочества г-жу Богородецкую. Как оказалась, 28-летняя мадмуазель помимо своих общественных должностей является заместителем директора ОГКУ «Аппарат Общественной палаты Ульяновской области», где получает совсем нескромную официальную зарплату, примерно в 2-3 раза выше, чем средняя по региону. Может быть, Богородецкая и достойна такого заработка, да только где в ее должностной инструкции указано, что она может работать в аппарате общественной палаты в свободном графике?

По словам тех, кому регулярно приходится появляться в аппарате ОПы, Ольгу Богородецкую на рабочем месте они не видели ни разу. И если бы не статья на «улпрессе», возможно, никто бы даже не узнал, что сия госпожа кормиться за счет общественной палатки, конечными спонсорами которой являются налогоплательщики.

А кто ж тогда работает, если заместитель директора Богородецкая вспоминает про свою трудовую деятельность только когда на ее дебетовую карту приходит смс-ка о перечислении заработной платы? Не волнуйтесь, специально для этого в аппарате ОПУО предусмотрели еще двух заместителей директора Наталью Чередову и Елену Курушину. На плечи этих двух женщин ложится все то, чего не делает Богородецкая, а по слухам, не делает она для аппарата ровным счетом ничего. Сами посудите, зачем министру счастья заниматься чиновничьей рутиной, тем более, когда у нее такой респектабельный и состоятельный во всех смыслах мужчина?



Поэтому скрывает губернаторская прислуга наличие у Богородецкой трудовой деятельности как может, например, на сайте правительства Ульяновской области об оплачиваемой должности  возлюбленной первого лица в аппарате ОПы ничего не сказано, также как и не указан сей факт в официальной биографии девушки. Зачем, как говорится, лишний раз нервировать народ.