четверг, 28 июня 2018 г.

Политтехнолог Лев Павлючков продолжает подвергаться массированным атакам со стороны замгубернатора Ольги Никитенко

Лев Павлючков
           В настоящее время Лев Викторович вынужденно покинул ульяновский рынок и перебрался в Димитровград. Причиной тому послужила месть со стороны замгубернатора Ольги Никитенко, которая запретила потенциальным клиентам сотрудничать с Павлючковым. Поскольку Никитенко не может открыто и публично противостоять политтехнологу, то в ход идут низкосортные методы ведения информационной войны, например, публикации в местных телеграм-каналах.

Стратегия Ольги Никитенко проста и понятна, ей хочется как можно быстрее стравить Павлючкова и КПРФ, тем самым обеспечив себе возможность единоличного освоения предвыборных бюджетов. Для этого в Ульяновске повсюду начали вбрасывать информацию о том, что якобы Лев Павлючков является инициатором создания и распространения некой газеты «Новая сила», хотя к данному печатному изданию известный политтехнолог не имеет никакого отношения.


Лев Павлючков в настоящее время сотрудничает только с двумя оппозиционными интернет-ресурсами Ульяновской области. Газета "Новая сила" не является его продуктом и не могла бы им быть по той причине, что это целиком и полностью проект Никитенко и подконтрольного ей штаба.