среда, 6 июня 2018 г.

Дольщики ЖК «Молодежный» требуют привлечь к ответственности замгубернатора Ульяновской области Ольгу Никитенко


           В Ульяновске разгорается скандал вокруг заместителя губернатора Ульяновской области, куратора внутренней политики Ольги Никитенко, которая пользуясь своим должностным положением, «выбила» из застройщика вложенные ею в покупку квартиры деньги. Данное нарушение было выявлено сотрудниками прокуратуры Ульяновской области, которые, по всей видимости, обездвижили данное дело ввиду оказываемого покровительства г- же Никитенко главой региона Сергеем Морозовым. Таким образом, тысячи обманутых дольщиков ЖК «Молодежный» остались ни с чем в то время, как замгубернатора вернула себе все до копеечки. 

Информация о поступке Ольги Никитенко мгновенно стала предметом обсуждения общественности, несмотря на отказ множества ульяновских изданий публиковать данные сведения. Больше остальных даму осудили сами дольщики, которые крайне негативно высказались в адрес чиновницы. Возврат денег заместителю губернатора стало знаковым событием даже для нашего города, поскольку очень четко показало имеющийся раскол в обществе на бесправных холопов и привилегированных дворян, пользующихся гораздо большими правами и первостепенным приоритетом.


Наш материал о наличии в действиях замгубернатора Никитенко возможного нарушения закона был размещен в официальной группе дольщиков ЖК «Молодежный». Люди потребовали привлечь главную по политике в регионе к строгой ответственности, в противном случае было обещано перейти к подготовке митингов и пикетов.

В настоящее время часть дольщиков надеются на прокуратуру, которая почему-то не торопится с разбирательством, а возможно искусственно его затягивает. Другая группа уже обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи. Фактически люди доведены до отчаяния. Здесь необходимо особо отметить, что за социальную ситуацию в регионе отвечает блок внутренней политики, которая надо признаться летит в бездну. В эту же бездну летит и замгубернатора Никитенко, и её начальник Сергей Морозов. Доказательства тому – это обращение людей к главе государства, ведь решить данный вопрос на уровне региона никто не смог.