понедельник, 21 мая 2018 г.

ЖК «Дом на оползне» или ЖК «Дом на Минаева»? Что выбирает покупатель квартиры?


           Скандально известный ЖК «Дом на Минаева», который в 2016 году положил начало крупным оползневым процессам в Ульяновске, потихоньку начал сворачивать удочки. Вчера недовольные клиенты пожаловались, что у них перестал открываться официальный сайт жилого комплекса domnaminaeva.ru где содержалась основная информация об объекте, будущих перспективах и т. д. 

Со стороны руководства компании-застройщика «КПД-2» шаг вполне логичный. Комплекс практически достроен и пора бы уже делать ноги, затирая за собой свои радужные обещания, которые были перечислены и прорисованы на сайте.


Купившие квартиры в здании на оползневом Волжском косогоре клиенты могут бежать страховаться, потому что на днях начала ползти дорога к центральному пляжу https://www.ulnfox.com/2018/05/Opolzen-na-doroge-k-tsentralnomu-plyazhu-Ulyanovska.html 

Может быть, после выхода нашего материала сайт вскоре запустят, но кто даст гарантии, что оттуда чего-то не пропадет? В любом случае все указывает на то, что компания КПД-2 пытается абстрагироваться от этого объекта, который впору переименовывать в третий раз, теперь в ЖК «Дом на оползне».