воскресенье, 27 мая 2018 г.

Видео инсценировки падения сотрудника мэрии Алексея Егорова



           Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Куринный в очередной раз стал объектом грязной политической провокации со стороны ульяновских чиновников. При посещении здания администрации города Ульяновска 25 мая 2018 народный избранник вместе со своими помощниками, исполняя свои прямые обязанности в интересах десятков тысяч избирателей, пришли пообщаться с исполняющим обязанности сити-менеджера Вадимом Андреевым. По закону Алексей Куринный может беспрепятственно посещать органы власти, а препятствие ему в исполнении своих полномочий является нарушением закона.

В момент прохода достаточно большой делегации во главе с депутатом, на лестницу выскочил какой-то мужчина и закрыл проход группе людей. Когда Куринный приблизился к данному человеку, тот поспешил аккуратно упасть и завопить: «Ааааа, блядь, головой ударился!». Все это действо происходило аккурат к том секторе, на который выходит одна из камер мэрии, то есть место падения было заранее просчитано. Но главное все же в другом – между депутатом и падающим чиновником не было физического контакта (это отчетливо видно на видео).
Начальник контрольно-ревизионного управления Алексей Егоров
Провокатор-инсценировщик Алексей Егоров, работая на видеокамеру, четко прокричал фразу «головой ударился», но согласитесь, кому придет в ту же самую голову кричать на камеру, чем он ударился, получив серьезную травму? Обычно людям в таких ситуациях не до этого.

Мужчина явно переиграл. Кроме того, в прессе не указывается, написал ли Егоров по данному факту заявление, что могло бы послужить в дальнейшем к привлечению его самого к уголовной ответственности по факту лжедоноса. Смотрим видео и делаем выводы.