понедельник, 28 мая 2018 г.

Ура! Меня ударил Удальцов! Тьфу! Куринный!

Начальник контрольно-ревизионного управления Алексей Егоров
           На фото выше, как вы уже догадались, начальник контрольно-ревизионного управления администрации города Ульяновска Алексей Егоров. Тот самый чиновник-провокатор, который 25 мая сыграл роль пострадавшей от рук депутата Куринного жертвы. Подробности инцидента можно прочитать здесь https://www.ulnfox.com/2018/05/Provokatory-iz-komandy-gubernatora.html и здесь https://www.ulnfox.com/2018/05/Video-instsenirovki-padeniya-sotrudnika-merii-Alekseya-Yegorova.html 

На наш взгляд, падение Егорова головой об лестницу было неправдоподобным, а посыпавшиеся обвинения в сторону Куринного лишь укрепили уверенность в том, что это была грязная провокация. На видеозаписях отчетливо видно, что мужчина упал сам, до контакта с Алексеем Куринным.

Теперь посмотрите еще раз на фото Алексея Егорова, в эти "честные" глаза. Ну разве они могут врать? Кто же он: грязный провокатор или жертва и примерный семьянин?

УЛЬЯНОВСК, 15 декабря 2017, ИА REGNUM:

Депутаты городской думы Ульяновска согласовали назначение Михаила Морозова — сына губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на пост главы администрации Засвияжского района города. Как сообщили ИА REGNUM в муниципалитете, младший Морозов стал победителем конкурса, который состоялся 7 декабря.

По информации местных СМИ, претендентами на должность были также начальник контрольно-ревизионного управления администрации Ульяновска Алексей Егоров и предприниматель Эсхат Кафизов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, предыдущий глава Засвияжского района Александр Олейник был уволен по рекомендации губернатора Морозова, который в августе 2017 года совершил инспекционную поездку по территории указанного района Ульяновска.


Алексей Егоров совсем не рядовой клерк, он друг семьи Морозовых и задействуется во многих серьезных делах. Вчера составлял фиктивную конкуренцию сыну губернатора Михаилу, который забрал себе власть в Засвияжском районе, а сегодня принял участие в провокации. Завтра он может стать главой города и учить нас жизни. Такие чиновники весьма нежелательны в органах власти, ведь они готовы на все и обязаны только своим хозяевам.

Как тут не вспомнить коллегу по цеху Егорова - Анну Позднякову: