воскресенье, 6 мая 2018 г.

Ульяновский фотограф Ярослава Евдокимова оскорбила депутата Госдумы РФ и изъявила желание ударить его по лицу

Ярослава Евдокимова
           В связи с нарастающим скандалом вокруг переименования главной площади Ульяновска – Площади Ленина в соборную, общество как всегда разделилось на два лагеря: многочисленный – это народ и представляющие его интересы депутаты от КПРФ и малочисленный – это в основном чиновники, депутаты-единороссы, штатные провокаторы и прочие кормящиеся за бюджетный счет активисты. Поскольку независимые опросы показывают неприятные для команды губернатора Морозова результаты: 80% против переименования Площади Ленина, а 20% «за» и воздержавшиеся, то как это принято в нашем регионе, на коммунистов заказали ряд информационных атак. В ход пошли не только критические публикации, но и реальные нападения с целью срыва пикетов КПРФ  https://www.ulnfox.com/2018/05/Molodchiki-iz-boyevogo-kryla-gubernatora-Morozova.html Казалось бы чему здесь удивляться, все уже видели, но нет, находятся отдельные провокаторы, которые то и дело ставят новые рекорды, прежде всего по собственной дискредитации в глазах общественности. Сегодня речь пойдет о фотографе Ярославе Евдокимовой, которая уже несколько лет трудится на городскую администрацию, но все также живет в нищете и в погоне за разовой шабашкой готова заниматься самыми «грязными» делами. 

Недавно Евдокимова опубликовала ряд работ на проправительственном портале «Улпресса» (владелец Дмитрий Ежов – предприниматель, близкий соратник губернатора Морозова, постоянный грантополучатель на финансирование региональной пропаганды), где в нарушение этики фотографа специально разместила несколько неприличных фотографий активистов-противников переименования Площади Ленина с неудобных ракурсов. Иногда это делается для придания героям мероприятий негативного оттенка, а в случае с работой Ярославы Евдокимовой, которая пользуется сложной фототехникой – такие ошибки вовсе исключены. Но это еще не все ее «заслуги». 

На днях Ярослава Евдокимова пробила очередное дно своей итак уничтоженной репутации и сделала контрольный выстрел в свою собственную карьеру. Женщина перешла к откровенному хамству и оскорблениям в адрес депутата Государственной Думы РФ Алексея Куринного, который, между прочим, избирался от Ульяновской области по одномандатному округу, а это значит, что за него лично проголосовали десятки тысяч жителей. Можно сказать, фотограф Евдокимова оскорбила тем самым не только депутата, но и всех его избирателей. 

Сам инцидент произошел в социальной сети facebook на странице Куринного, под записью, в которой депутат разместил картинку –  так называемое народное творчество на тему переименования Площади Ленина. 



Нарисовавшаяся внезапно гостья Евдокимова ни с того, ни с сего перешла к хамству и оскорблениям:

- да бросьте вы чушь нести Алексей Куринный! Людей баламутить! У вас дети ..займитесь своими детьми! Ленин наверное точно встанет...он был человек просвещенный и скромный и родом он из города Симбирска с Соборной площадью, с Храмами в честь наших русских воинов. которые отстояли Русскую землю..И которые разрушили ваши сподвижники-плебеи, которые не способны были влиять на умы..и поэтому всё что могли как и вы орать..трясти кулаками и бездельничать и разрушали созданное во славу великих может не просвещённых людей, но благодаря которым мы с вами живём под солнцем

А за вот это ваше художество...я вам с удовольствием дала бы по лицу! Скоморох вы по сути дешевый, видимо ужимки и прыжки вам больше по душе нежели высокодуховные проявления...глотку драть ума не надо... для меня вы были серьёзный молодой человек уважаемый доктор честный и праведный.

Ну насчёт веществ каждый кто работает со мной, а я работаю без выходных почти..то знает что я живу даже в основном на воде..и редко позволяю себе что-то покушать. У меня много забот. а главная забота это моя бабушка, которой 95 лет с которой необходимо быть просто предельно ясного разума. Так что можете не стараться. Вот! Почитайте в ленте я тама разумные вещи предлагаю..для Ульяновска и про перенос памятника Ленина...это ЧЕСТНО и это может принести доход городу.



Как видно из переписки Ярослава Евдокимова несла все к ряду, начиная от несостаятельных обвинений Куринного в каких-то разрушениях столетней давности, продолжая желанием набить лицо народному избраннику, а под конец скатилась к обсуждению своей несчастной жизни. Что ж  остается только сказать, что жизнь сама все расставила по своим местам, вот и Ярослава Евдокимова ТАМА работает без выходных за копейки, питаясь водой и изредка пищей. Видимо исполняющий обязанности главы администрации Ульяновска Вадим Андреев так мало платит за троллинг Куринного, что Евдокимовой хватает только на воду. Плохой работодатель, но хороший хозяйственник - сторожевого пса сытым держать нельзя, иначе он  потеряет нюх и желание охранять.

Происходящее сегодня в Ульяновске лишний раз доказывает, что депутат Госдумы РФ Алексей Куринный больно наступил на старый кадык губернатора Морозова. Последний не знает что делать, извивается, как уж на сковородке, но все равно проигрывает по всем фронтам.