суббота, 26 мая 2018 г.

Провокаторы из команды губернатора Морозова начали разбивать себе головы при виде политических оппонентов своего шефа

Алексей Егоров и Сергей Морозов
           Не успели ульяновцы высмеять димитровградского псевдожурналиста-провокатора Кямрана Кичемайкина, который обвинил главу города Димитровграда Алексея Кошаева в нанесении побоев https://www.ulnfox.com/2018/05/Glava-goroda-Dimitrovgrada-Aleksey-Koshayev.html как в команде губернатора Морозова появилась еще одна жертва – консьерж из мэрии Егор Алексеев или Алексей Егоров, впрочем без разницы, ведь от перестановки провокаторов плакаты не меняются.

Как оказалось, безопасник Егоров упал на лестнице при виде депутата Куринного, в тот момент, когда активисты КПРФ пришли на встречу к исполняющему обязанности главы администрации Вадиму Андрееву https://www.ulnfox.com/2018/05/Otlichnik-po-kreativnomu-piaru.html 

Будучи рядовым охранником с функциями вахтера г-н Егоров, по указанию Вадима Андреева, мешал депутату Государственной Думы Российской Федерации Алексею Куринному исполнять свои депутатские обязанности. Понимая, что выполнить распоряжение начальника не получится, сотрудник охраны, вероятно, решил самостоятельно удариться головой об лестницу. Что не сделаешь для получения дополнительной премии. Учитывая, что это второй случай за неделю, можно подумать, что в области начался провокаторопад. А дальше вы знаете.

Губернатор Морозов прямо с Питера прилетел в больницу к Егорову, о чем было сообщено в его фейсбуке:

- Сегодня навестил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города представителями КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным. В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу. 
Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые говорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение. 
В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей.

Алексей Куринный оперативно отреагировал на заявление Морозова:

Хочу прокомментировать заявление губернатора Морозова в отношении, якобы моих "хулиганских" действий и "нанесения" в результате "тяжёлой травмы" сотруднику мэрии 25 мая 2018.
Официально заявляю, что никакого умысла с моей стороны нанести кому либо из сотрудников мэрии травму не было и быть не могло. Сотрудники мэрии (по безопасности) незаконно физически противодействовали проходу в здание и спровоцировали давку. 
В результате давки и толчка сзади на лестнице, я не удержал равновесие и возможно слегка столкнулся с одним из сотрудников мэрии, который в результате упал. Сила столкновения на мой взгляд была небольшой. У меня сложилось впечатление некоторой неестественности падения, но возможно я ошибаюсь. 
После инцидента я визуально осмотрел место предполагаемого удара - каких либо следов и повреждений не было, переговорил с пострадавшим, убедился в его нормальном состоянии. 
Комментарии губернатора Морозова, данные СМИ о состоянии "средней тяжести" и о предстоящем "длительном лечении" пострадавшего считаю, как минимум некорректными и оцениваю, как попытку таким образом скомпрометировать своего оппонента и неудачный политический пиар. Не исключаю административного давления на медиков с целью "утяжеления" диагноза.
Алексею Егорову желаю выздоровления. 

По итогам инцидента можно сделать вывод, что глава региона, обозленный на Куринного за постоянную критику своей деятельности, может надавить на врачей и экспертизу, используя властные полномочия, а потом создать народному депутату дополнительных проблем. Как показывает практика, до настоящего времени все попытки Морозова дискредитировать Куринного в глазах общественности давали обратный эффект.