вторник, 29 мая 2018 г.

На полицию города Димитровграда оказали политическое давление? В отношении Алексея Кошаева возбуждено административное дело за несуществующие побои


           Как сообщает портал rupor73.ru, принадлежащий экс-замгубернатора и руководителю ульяновских справедливороссов Михаилу Сычеву, на главу города Димитровграда возбуждено административное дело за якобы нанесенные им побои местному провокатору Кямрану Кичемайкину. Разбираемся, кому и как сильно перешел дорогу Алексей Кошаев, что даже димитровградская полиция не смогла отказаться от участия в этой гнусной провокации.

Началось все с того, что 23 мая на торжественном мероприятии в Димитрограде, посвященном 100-летию основания погранвойск России, сотрудник сайта ДимГрад24, входящего в правительственный издательский дом «Ульяновская правда», демонстративно отказался встать, когда зазвучал гимн. В результате между ним и главой Димитровграда произошел конфликт, который с помощью подконтрольного журналистского сообщества и псевдообщественников получил широкий общественный резонанс.

Публично обвинивший Кошаева в рукоприкладстве персонаж, пользуясь всеми привилегиями имеющегося у него журналистского удостоверения, решил, что ему можно не уважать гимн Российской Федерации и в то время, когда все обязаны стоять – ему почему-то можно было сидеть без имеющихся на то уважительных причин. Глава Димитровграда, офицер ВДВ Алексей Кошаев напротив был уверен, что здоровый мужчина Кямран Кичемайкин обязан был встать при звучании гимна и сделал ему замечание, которое провокатор выдает за два удара по голове.

Теперь про интересы:

Больше остальных в отставке главы Димитровграда Алексея Кошаева нуждается заместитель секретаря РО - руководитель регионального исполнительного комитета УРО ВПП «Единая Россия» Константин Долгов. Этот мальчик, дорогу которому в большую политику открыла его жена - руководитель аппарата Законодательного Собрания Ульяновской области Елена Долгова (очень влиятельная женщина, выходец из ГК «СОК»), оказался весьма захапистым. В случае сложения Кошаевым своих полномочий, его место займет Долгов, такова договоренность в кулуарах администрации губернатора. Не для кого не секрет, что Константин Долгов имеет свой бизнес в сфере ЖКХ, поэтому в случае победы этого лагеря, димитровградцам нужно будет готовиться к новым запросам коммерсов.


Вторым интересантом в деле Кошаева является бизнесмен и сын губернатора в одном лице Евгений Морозов, которому глава Димитровграда, по всей видимости, не дает вести мусорный бизнес. Этим объясняется чрезмерная активность Евгения в социальных сетях и постоянная критика в адрес главы Димитровграда по факту несанкционированных свалок.


Информационную войну против Алексея Кошаева активно ведут две хабалки из администрации губернатора https://www.ulnfox.com/2018/05/Glava-goroda-Dimitrovgrada-Aleksey-Koshayev.html Одна из них начальник информационного управления администрации губернатора Алла Акимова, которая несколько лет работала в подчинении у Константина Долгова.

- Хочу только сказать, что я пойду до конца в защиту правды, которую сейчас можно и по морде, не сильно - пощечиной, но очень унизительно до скрежета зубовного, до срыва эмоционального. Оглянитесь вокруг - завтра эта легкая, но унизительная пощечина настигнет вас. Но я вторую щеку подставлять не намерена, как и мой коллега - просто журналист, тоже с простой фамилией (у него сложнее, но тоже нетакаякакнадо), - написала дамочка в своем facebook

Другая хабалка - заместитель губернатора Ульяновской области, ответственная за информационную политику региона Наталья Мартынова вовсе потеряла свое лицо и начала выражаться так, как будто за спиной у нее несколько ходок. Для примера можно привести цитату ее переписки с продажным ульяновским блогером Михаилом Павловым (шабашник Дегтяря):



Поскольку «интересы журналиста взяло под особый контроль руководство регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», то есть лично г-н Сычев, можно сделать выводы, что его интересы здесь не ограничиваются заказными публикациями. Поскольку Сычев владеет управляющей компанией, то при получении Долговым власти в Димитровграде у него есть реальный шанс получить долю рынка.

Это основные, но не единственные идеологи войны против Кошаева, который надо заметить им всем не по зубам. Дело в том, что за Кошаевым стоит депутат Государственной Думы, генерал Владимир Шаманов. Здесь бы ангажированным димитровградским сотрудникам полиции стоило несколько раз подумать, прежде чем необдуманно заводить административные дела, ведь произошедшее ничем кроме как политической провокацией назвать нельзя.