вторник, 8 мая 2018 г.

Жарко приобнял за талию и поводил рукой там, где другим нельзя. Губернатор Морозов и министр счастья Ольга Богородецкая рассекретились на инаугурации

Губернатор Сергей Морозов и министр счастья Ольга Богородецкая
           Вчера, 7 мая, самые богатые и властные люди нашей необъятной страны съехались в Москву на инаугурацию Владимира Путина. Столь значимое событие собрало в кремле всю так называемую российскую элиту, в числе которых оказались и хорошо знакомые ульяновцам лица: губернатор Сергей Морозов, председатель заксобрания Анатолий Бакаев, ректор УлГПУ Тамара Девяткина, член регионального штаба ОНФ, директор завода УЗТС Алексей Ситников, пару местных торгашей, прикрытых мандатом и общественной должностью - депутат заксобрания Василий Гвоздев, председатель региональной общественной палаты Александр Чепухин и конечно же советник главы региона по вопросам благотворительности и министр счастья в одном лице Ольга Богородецкая.

Ну и чего здесь такого? - спросите вы. Да ничего, - ответим мы, если бы не одно любопытное видео, которое выложила в твиттер PR служба губернатора Московской области Андрея Воробьева. На 42 секунде этого занятного ролика Воробьев дает интервью корреспондентам, а на заднем плане проходят губернатор Морозов и Ольга Богородецкая. При этом губернатор подхватывает Богородецкую рукой за талию и довольно страстно елозит по ее телу, нашептывая что-то на ухо молодой девушке. Ольга Богородецкая воспринимает ухаживания и руки главы региона обыденно, как будто это в порядке вещей, как будто они муж и жена, ну или хотя бы любовники. Утверждать не будем, смотрите видео и делайте выводы сами.


Может быть, все это, действительно в порядке вещей: отношения мужчины и женщины, служебный роман и т.д. С кем не бывает? Но и здесь есть причины, чтобы не воспринимать это как должное. Во-первых, с момента появления Богородецкой в повестке, Сергей Морозов вообще старается не выезжать без нее за пределы региона. Если отследить по публикациям региональных СМИ в скольких командировках и мероприятиях с участием губернатора побывала эта мадмуазель, то счет пойдет на десятки. И мы сильно сомневаемся, что летает по миру и питается Ольга за собственный счет. А если не так, то как? Получается налогоплательщики оплачивают губернаторские похождения? Здесь Богородецкая как доверенное лицо, там как министр, формальных должностей для любого случая, как гардероб современной барышни. Все за наш с вами счет, заметьте.

Какие только сплетни не разводили по этому поводу сторонние наблюдатели. Одни говорили, что у Богородецкой успешный парень, другие прочили ей в ухажеры Николая Солодовникова https://www.ulnfox.com/2018/01/Vmesto-Ruslana-Gaynetdinova-novoye-litso-31-letniy-Nikolay-Solodovnikov.html Кто-то грамотно водил общественность за нос. Надо отдать должное, Солодовников оказался хорошим прикрытием Морозова и Богородецкой, когда это нужно было скрывать. Сегодня губернатор уже ничего не скрывает и никого не боится. Думайте что хотите, ему наплевать.