суббота, 5 мая 2018 г.

Фото и видео. Молодчики из боевого крыла губернатора Морозова попытались сорвать пикет против переименования Площади Ленина


           Как передает "Подкуровское Сопротивление" сегодня, 5 мая 2018г., сторонники губернатора Ульяновской области Сергея Морозова под руководством кураторов из внутренней политики совершили налет на законный и санкционированный пикет КПРФ у памятника Карлу Марксу. 

Коммунисты протестовали по поводу переименования Площади Ленина в соборную. В ходе мероприятия несколько молодчиков бандитской внешности на глазах у десятков пикетирующих и сотрудников полиции попытались украсть установку с баннером, где был изображен губернатор Морозов. Людям удалось отбить свое имущество у хулиганов самостоятельно.

Присутствующие полицейские отнеслись к налетчикам чрезмерно лояльно: задерживать нарушителей общественного порядка и устанавливать их личности органы правопорядка отказались.



Последствий тем не менее избежать не удалось, фанаты губернатора разорвали один баннер с его изображением. Однако валяющийся на полу Морозов выглядел еще эпичней:



Лица бойцов НБО (неофициального боевого отряда) Сергея Морозова войдут в историю родного края. Ниже представляем фото тех, кто устроил потасовку едва ли не переросшую в драку:




Бегающий всюду за депутатом Куринным полковник полиции с говорящей фамилией Горшков во время нападения молодчиков из НБО Морозова сделал вид, что не замечает нарушения общественного порядка


Следующая акция против переименования Площади Ленина в соборную пройдет 7 мая.