суббота, 5 мая 2018 г.

Администрация губернатора Морозова натравила на жителей кикбоксеров. Глава региона понесет персональную ответственность за устроенный им беспредел


           Не по закону и не по понятиям -  так можно охарактеризовать тот беспредел, который устроила администрация губернатора Морозова и лично глава региона, чтобы затравить своих оппонентов, выступающих против бессовестного политического курса действующего руководства Ульяновской области.

Как стало известно ULNFOX, сегодня утром группа молодых людей бандитского вида попыталась сорвать пикет КПРФ против переименования площади Ленина в соборную https://www.ulnfox.com/2018/05/Molodchiki-iz-boyevogo-kryla-gubernatora-Morozova.html 

Нарушители общественного порядка хотели выкрасть баннер, но не сумев этого сделать, порвали один из плакатов, а в завершении своего налета едва ли не спровоцировали массовую драку. Только благодаря слаженным действиям активистов и депутатов КПРФ удалось избежать побоища, но сам факт нападения и его непосредственные участники вызывают много вопросов.

Итак, несколько минут назад была установлена личность так называемого предводителя молодых людей, который в качестве вожака водил их возле места проведения пикета непосредственно до и после нападения. Им оказался заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу Сергей Жуков -  силовая опора и гарант неофициального силового блока губернатора Морозова. Судя по всему, именно его воспитанники и стали главными героями сегодняшнего налета.


Сергей Жуков с одним из налетчиков
Сергей Жуков со своей группой после беседы с полицейскими


Участие профессиональных кикбоксеров в налете на мирный пикет в Ульяновске - очень тревожный факт. Это настоящий беспредел со стороны администрации губернатора, де факто именно Сергей Морозов и его чиновники несут персональную ответственность за устроенную провокацию.

Что делать? Что могут противопоставить профессиональным бойцам-кикбоксерам простые люди, пришедшие на пикет? Очевидно защититься голыми руками от натренированных мужиков, которые всю жизнь только и делали, что колошматили грушу не получится. Следовательно, народ будет вынужден как-то обороняться самостоятельно, потому что на полицию надеяться нельзя.

Портал ULNFOX обращается к спортсменам-опричникам губернатора и просит их не идти на сделки с СОКовскими бандитами-миллиардерами. Кого вы защищаете, парни? Вы готовы стоять за офшоры друзей губернатора и бить за это нищих ульяновцев?  Товарищи спортсмены, нам всем еще здесь жить и  ни вы, ни мы отсюда не уедем в богатую Швейцарию или в Ниццу. Подумайте об этом, когда вас в очередной раз заставят совершить налет или провокацию.