пятница, 20 апреля 2018 г.

Заместитель губернатора Ольга Никитенко продолжает продвигать своего зятя по карьерной лестнице

Заместитель директора ОГКУ "Агентство по развитию сельских территррий" Антон Рогачев
           Один из основных героев публикаций ULNFOX –  самый «золотой зять» региона Антон Рогачев стремится как можно скорее построить карьеру настоящего политика с помощью любимой тещи Ольги Никитенко. Последняя ради мужа своей дочери выжила с должности директора "Агентства по развитию сельских территорий" Марию Шпак – сожительницу министра сельского хозяйства Ульяновской области Михаила Семенкина. 

Однако завладеть директорским креслом у семьи Никитенко не получилось, поскольку на ее пути встал разъяренный губернатор Морозов, который очень не любит, когда подобные вопросы решаются без его ведома. Тем не менее глава региона «золотого зятя» не тронул - Антон Рогачев продолжает работать замдиректора агентства и набирать аппаратный вес в чиновничьих кругах.



Сегодня «золотой зять» опять появился на публике. Он принял участие во встрече председателя "Ассоциации сельских старост" со старостами сельских поселений. Антона Рогачева посадили в президиум, где он с умным видом просидел все мероприятие. Никаких предложений от Рогачева не прозвучало, новых идей зять замгубернатора тоже не предложил. Несмотря на это присутствие Антона Рогачева в повестке строго обязательно - такие правила были установлены Ольгой Никитенко. Более того начальник Рогачев постоянный участник аппаратных совещаний с губернатором Морозовым, там он учится постигать азы взаимодействия чиновников и устанавливает полезные для семьи контакты.