пятница, 6 апреля 2018 г.

На диалоге. Сергей Морозов встретился со вторым секретарем Ульяновского обкома КПРФ Александром Кругликовым

Александр Кругликов (слева) и Сергей Морозов (справа)
Информацию о встрече разместили на сайте Правительства Ульяновской области https://ulgov.ru/news/regional/2018.04.05/49963/

Мероприятие прошло 5 апреля в Москве.
Глава региона встретился со вторым секретарем Ульяновского обкома КПРФ Александром Кругликовым. На встрече Губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что  прошедшие выборы Президента страны показали высокий уровень доверия к главе государства. Напомним, ранее Владимир Путин назвал важной консолидацию граждан для необходимого прорыва в развитии России. Он призвал все политические силы объединиться для выполнения главной цели страны – развития и повышения благополучия граждан.

«Успех на выборах, это всегда новый вызов, новый рубеж. С выборами люди связывают свои ожидания, которые нужно оправдывать и отрабатывать. Здесь очень важен прямой, открытый, честный диалог с гражданами. Такая работа ведётся все последние годы, но нужны новые импульсы, активизация в работе, привлечение новых людей и идей, перезагрузка системы взаимодействия с политическими партиями, – отметил Сергей Морозов. – Сейчас в Ульяновской области идут публичные отчёты членов Правительства региона, профильных министров, руководителей муниципальных образований, депутатов. Предлагаю фракции КПРФ в Законодательном Собрании области, всему региональному обкому КПРФ активизировать диалог с жителями по вопросам, волнующим людей. Собранные предложения предлагается максимально публично и открыто обсуждать с представителями всех политических партий, всех структур гражданского общества для выработки совместных решений».

Глава региона предложил подготовленные КПРФ вопросы и предложения передать в администрацию Губернатора для совместной проработки.

Мы выводы делать не будем, но зададимся вопросами:

1. Участвовал ли в мероприятии депутат Госдумы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный?

2. Обсуждалась ли на встрече проблема строительства китайского цементного завода в Тереньгульском районе?