пятница, 6 апреля 2018 г.

Почему увольнение Павла Дегтяря справедливо, обоснованно и оправданно. Объясняем


           Главный врач ульяновской областной клинической больницы Павел Дегтярь будет уволен со своей должности после выхода из отпуска. Об этом сообщил министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов. Кадровое решение принял губернатор Морозов. Официальная причина - остановка работы сосудистого центра в Ульяновской областной больнице из-за срыва торгов на поставку лекарственных средств https://www.ulnfox.com/2018/03/Degtyarya-na-mylo.html

- 6 лет поработал в Ульяновском здравоохранении, - комментирует свое увольнение Павел Дегтярь в facebook, - делал это честно и для людей. Если нужно уйти в отставку, то уйду. Глава региона Сергей Морозов мудрый человек, он знает что говорит и делает! Надеюсь моя отставка обратит внимание на проблемы отрасли! Спасибо всем за поддержку!

Ранее Дегтярь работал в должности заместителя губернатора, а до этого министром здравоохранения. У чиновника неплохо получалось исполнять свои обязанности пока он не окунулся с головой в политику. Некогда отзывчивый, исполнительный и добрый человек в один миг превратился в местного пропагандона и начал активно защищать местных единороссов; сначала от представителей КПРФ, затем от независимых блогеров, а потом и вовсе скатился до закулисных провокаторов, собирающих всякие сплетни и распространяющих их на просторах фейсбука. Более того, Дегтярь был уличен в стукачестве следователям УМВД по городу Ульяновску, коим дал показания на одного из блогеров, не имея на то никаких весомых аргументов.

В последнее время опьяненный популярностью в соцсетях и считающий себя фейсбучным асом, Павел Дегтярь настолько увлекся повесткой, что позабыл про свои прямые обязанности и саботировал работу сосудистого центра. Поэтому как ни странно губернатор принял правильное решение уволить Дегтяря с должности главврача. В конечном итоге нужно выбирать: или сидеть в фейсбуках, или работать. Правда, экс-замгубернатора не пропадет: фармкомпании, чьи интересы он долго и усиленно лоббировал, пристроят чиновника в теплое местечко.