пятница, 6 апреля 2018 г.

Ольга Никитенко подверглась атаке птицы и отступила


           Если бы заместитель губернатора Ульяновской области занималась чем-то, кроме аппаратных интриг, то она бы знала фильмы Альфреда Хичкока, а возможно и любила бы все работы великого мастера. В том числе легендарную картину "Птицы". Госпожа Никитенко вспомнила бы о трагической истории нападения пернатых, которые подпортили нервы и здоровье героям фильма. 


Но вице-губернатор слишком увлечена плетением сети лжи вокруг руководителя региона Сергея Морозова и возглавляемого им правительства. В итоге скандальная блондинка упустила и не увидела, как недобитая птица, раненная во время политической охоты 2015 года, выжила. Не поймала госпожа Никитенко тот момент, когда птицу подобрал первый заместитель главы администрации Ульяновска, председатель Ульяновского городской избирательной комиссии Вадим Андреев. Коварный Андреев не просто выходил птицу, но и пристроил её в избирком Ульяновска, дал ей какой-то заработок и корм. Проходит ещё какое-то время и мы с удивлением обнаруживаем птицу... в кабинете губернатора. Произошло это не сразу, но факт остаётся фактом. 


Вместо того, чтобы выгнать птицу шваброй, глава региона разговаривает с ней. Все для выборов (в ЗСО), все для победы. Человек с усами готов на все, если пернатый заспойлерит кпрф. Произойдёт ли это - станет известно позже, но планы громадье никто не отменял. 

Пока же мы видим строго нахмуренные бровки Никитенко. Конечно, тут есть, из-за чего злиться. Ты годами ликуешь-радуешься, как всех обманула и стала заместителем губернатора, а потом выясняется пренеприятное: твой предшественник вернулся в политическую повестку. Хотя бы и как мелкий спойлер. Приходится бросать все и бежать, бежать, бежать. Понимая, что это, возможно, конец если не карьеры, то эпохи. Времена монополии и эксклюзивных прав на шептание в ухо губернатору прошли. Щебетание птицы заглушает сладкие речи блондинки-интриганки. Тут остаётся только отступить - другого выхода для Ольги Никитенко попросту не было. Поэтому не ищите замгубернатора в новостях и кабинетах Дома правительства. Ей надо проплакаться в тиши вынужденного отпуска.

Телеграм-канал "Гаев Фокс"