суббота, 7 апреля 2018 г.

Кому на Руси трудоустраивается хорошо. Начальник охраны не пропустивший тереньгульцев в Ленинский мемориал оказался бывшим заместителем руководителя УФСКН по Ульяновской области

Почётной грамотой губернатора Ульяновской области награждён подполковник полиции, заместитель начальника УФСКН России по Ульяновской области Юрий Яковлев. Фото: АиФ/ УФСНК по Ульяновской области, 2015 год
           Не забыли еще тот случай, когда жителей Тереньгульского района на пропустили в Ленинский мемориал, где губернатор Ульяновской области Сергей Морозов зачитывал свое очередное инвестиционное послание? Если подзабыли, то переходите по ссылке https://www.ulnfox.com/2018/02/Kult-lichnosti-gubernatora-Morozova-operaciya-Krepost-v-Leninskom-memoriale-i-pridurkovatost-ulyanovskih-ohrannikov.html а потом возвращайтесь обратно и продолжайте знакомиться с материалом.

Ульяновск небольшой город, его часто называют большой деревней. Тем не менее вычислить того или иного шпика-провокатора бывает достаточно тяжело, но все меняется, когда на помощь приходят они – широкие массы, знакомые знакомых и наши читатели. С помощью неравнодушных граждан вновь опубличен стражник команды губернатора Морозова, работающий сегодня начальником охраны ленинского мемориала.

Начальник охраны Ленинского мемориала Юрий Яковлев, 2018 год
Встречайте, бывший заместитель начальника УФСКН России по Ульяновской области Юрий Яковлев – подопечный экс-начальника УФСКН генерала Сергея Люлькова, который теперь заместитель губернатора. Захотите пожаловаться на Яковлева – будете иметь дело с администрацией губернатора. Захотите найти справедливости – не получится, Люльков своего человека в обиду не даст. А если вас, к примеру, предположим, отпинают ни за что охранники мемцентра (ну может рожей не вышли), то опять же генеральнские погоны урегулируют любые вопросы. Вдруг вы сами своей косой мордой бились о честные сапоги подчиненных Яковлева. С кем не бывает. 

В какую же сумму обходится бюджету этот Яковлев, другими словами сколько зарабатывает вчерашний борец с наркотой? Ну тысяч 50-60 плюс премии, а еще есть пенсия МВД от 30 до 50. Здесь почему-то вспоминается такое яркое сочное актуальное на сегодняшний день выражение: хорошо быть тупым.

Внизу мы оставим видео с  Юрием Яковлевым в главной роли, вы сможете оценить уровень его компетенции:


Ну и так вообще будьте осторожны, в нашей большой деревне полезно знать кто есть кто, потому что неровен час нарвешься на какого-нибудь генерала, пахана, обнальщика или сутенера. Почти все «почетные» пенсионеры пристроены в администрацию губернатора.