суббота, 7 апреля 2018 г.

Губернатор Морозов подарит квартиру известному ульяновскому бойцу смешанных единоборств, а не многодетной матери с тремя детьми, у которых сгорела последняя коммуналка


"Я на такие вещи когда смотрю, у меня просто волосы оставшиеся на голове дыбом встают" (с) Президент России Владимир Путин. Это известная цитата главы государства как нельзя лучше может охарактеризовать то, что сегодня происходит в Ульяновске.

Если верить информации, размещенной на портале экс-замгубернатора Михаила Сычева rupor73.ru то губернатор Ульяновской области пообещал выделить квартиру и оказать необходимую материальную поддержку известному и преуспевающему бойцу смешанных единоборств Владимиру Минееву (ульяновский российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион по версии WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF, является победителем Кубка России по тайскому боксу и серебряным призером чемпионата России).

Губернатор, а как же тогда быть с многодетной женщиной Ольгой Афониной, ранее проживавшей с тремя детьми в доме №7 по улице Рябикова? В октябре 2016 года в ее квартире произошел пожар, которым жилье было фактически уничтожено и стало непригодным для проживания. Детей сразу забрали в приют https://www.ulnfox.com/2018/04/Mnogodetnaya-na-porokhovoy-bochke.html 

Губернатор, неужели ты считаешь, что поступаешь справедливо, в упор не замечая эту женщину и троих ее детей, и в то же время решая проблемы здорового молодого и полного сил мужика, который в состоянии самостоятельно заработать на десять квартир.



Происходящее похоже на страшный сон.