среда, 14 марта 2018 г.

Видео. Встреча кандидата в президенты Павла Грудинина с ульяновцами



Павел Грудинин: «Я благодарен вам, что сегодня вы пришли сюда на этот митинг не смотря на мороз. Я вам хочу сказать, что на самом деле бьются две идеологии: социалистическая, которую представляет Коммунистическая партия Российской Федерации и национально-патриотические силы и олигархическо-чиновничья, которая за 18 лет показала, что мы в самой богатой стране мира почему-то имеем бедное население и наша программа "20 шагов" - это программа борьбы с бедностью, программа президента и кандидата в президенты, в которой говорится, что вся власть должна принадлежать народу. Именно народ должен определять, где строить цементный завод, какие зарплаты должны быть у чиновников и какие зарплаты должны быть у бюджетников, что пенсии должны быть достойными и они должны давать возможность в самой богатой стране мира пенсионерам жить достойно.


Поэтому и бесятся нынешняя власть и вот эти вот так называемые пропагандисты из центральных телеканалов, которые боятся укорять олигархическо-капиталистическую сущность. Мы хотим, чтобы в нашей самой богатой стране мира не было бедных, чтобы люди жили достойно, чтобы было бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, чтобы мы не думали, как наших детей потом устроить на работу и после этого еще дать им возможность нормально жить. Мы хотим, чтобы будущее нашей страны было светлое, такое же светлое будущее, которое мы видели в Советском Союзе. Я очень благодарен вам, что вы пришли сегодня, прошу вас 18 марта прийти на выборы, причем взять своих родственников, друзей, знакомых и проголосовать за будущее России. Будущее России - это социалистическое развитие нашей страны, это богатое население. Спасибо вам большое. Здоровья, счастья и всяческих успехов».



На видео также имеются выступления председателя ЦК КПРФ, депутата Госдумы РФ Юрия Афонина, первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ, депутата Госдумы РФ Алексея Куринного и заснята окружающая обстановка. В конце можно увидеть количество народа, а фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь http://www.ulnfox.com/2018/03/Boleye-2000-ulyanovtsev-prishli-na-vstrechu-s-narodnym-kandidatom-v-prezidenty-Pavlom-Grudininym.html