воскресенье, 4 марта 2018 г.

На сход протестующих против строительства китайского цементного завода в Подкуровском сельском поселении подослали провокаторов из министерства внутренней политики


   
           Сегодня, 4 марта 2018, состоялись очередные сходы жителей Подкуровского и Ясашноташлинского поселений с целью обсудить дальнейшие совместные действия, а также показать администрации губернатора Морозова, что протест теплится и готов перейти в активную фазу в любой момент, как только это потребуется. Собрания проходили в рамках встреч с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным.

Спокойно пообщаться со своим депутатом граждане не смогли – куратор министерства внутренней политики заместитель губернатора Ольга Никитенко подослала в дома культуры своих штатных и внештатных провокаторов, а также местных сторонников загрязнения окружающей среды, которые пытались сорвать мероприятие. 

Бездарным чиновникам можно сказать спасибо, ведь никто кроме них не сможет так сильно дискредитировать в глазах населения местных единороссов и продавшегося китайцам губернатора. Остальные подробности позже.