понедельник, 12 марта 2018 г.

Ничего не боятся и вкрай обнаглели. Замгубернатора Ольга Никитенко анонсировала провокацию на встрече с Павлом Грудининым


  
           Ульяновские власти официально предупредили народ о готовящихся провокациях на встрече жителей региона с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым. Соответствующая статья под названием «Коммунисты готовят Грудинину горячие вопросы» вышла на прогубернаторском портале «73онлайн», владельцем которого является известный медиамагнат Сергей Давыдов, щедро финансируемый администрацией губернатора и получающий многомиллионные контракты из областного бюджета.


Замгубернатора Ольга Никитенко и миллионер, медиамагнат Сергей Давыдов (второй справа)

Что будет предпринято Ольгой Никитенко? Скорее всего, на встречу подошлют несколько людей преклонного возраста с пониженной социальной ответственностью, которые за 500 рублей готовы выкрикивать что угодно и кому угодно. Некоторых провокаторов организаторы встречи знают в лицо, поэтому выявить их не составит труда.

Напоминаем, встреча состоится 13 марта в 12:00 на площади Ленина.

Реакция Ульяновского обкома КПРФ на заявленные администрацией губернатора провокации:

Провокациями нас не испугаешь. Информационное сообщение Ульяновского обкома КПРФ 

Завтра в 12:00 кандидат в президенты РФ от КПРФ и всех лево-патриотических сил Павел Николаевич Грудинин планирует возложить цветы к памятнику В.И. Ленина, на одноименной площади и встретится с избирателями. По некоторой информации, областная власть попытается сделать всё, чтобы оставить «горький осадок от мероприятия». Уже сейчас распускаются слухи, что мероприятие отменено, запрещено и т.п. Во властных кабинетах планировались и другие возможные «пакости», типа работы на площади тяжёлой техники, которая будет заниматься якобы благоустроительными работами. Не исключается и мобилизация министерством внутренней политики группы провокаторов, подготовивших "острые" вопросы П.Н. Грудинину. 


Официально заявляем, что мероприятие обязательно состоится, несмотря на любое противодействие провокаторов. За нами правда, товарищи! Мы обязательно победим.