четверг, 1 марта 2018 г.

Наири Чатинян: "Сегодня у наших врагов праздник - власть победила свой народ"

Наири Чатинян
Уважаемые соратники!

Я думаю, пришел тот день, когда пора использовать одно из самых любимых высказываний Уинстона Черчилля: "успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма".

Сегодня у наших врагов праздник - власть победила свой народ. Наверное их воспаленный разум рисует им картины, как наше, обескураженное вероломностью чиновников, народное движение, видя полную бесполезность сопротивления, самораспускается. Шутки шутками, а это на самом деле так. 

Сегодня нам, рабам, показали наше рабское место. И сделали это демонстративно. Тереньгульский суд встал в один ряд с судами Нигерии, Колумбии и Гаити. Почему Гаити? Потому что там практически официальной религией является культ вуду, оживляющий мертвецов. Так вот, судья горбачева (с маленькой буквы пишу сознательно) 1 марта 2018 вошла в историю, как первая в России судья - вуду, официально, своим решением высшей власти в стране, признала существование восставших мертвецов. Таким образом, другие судьи, пользуясь понятием "преюдиция" смогут в своих решениях ссылаться на  признанную тереньгульским судом возможность покойников оживать, читать газеты, приходить в местную администрацию, активно обсуждать и даже голосовать за генплан поселения. 

Эта судья настолько предана культу вуду, что демонстративно и наотрез отказалась рассматривать материалы проверки факта фальсификации слушаний, кропотливо и тщательно собранные нашим следкомом, где видимо, чисто случайно, остались порядочные следаки - профессионалы. Ну, а под конец этого фарса апофеоз деградации судебной власти - юристка администрации, перед вынесением решения, на глазах у всех потопала в совещательную комнату к судье, побыла минут 5 и вернулась. Может чай с судьей пила, может вместе колдовали, но для нас, рабов, это останется тайной, ведь нам категорически запрещается законом даже приближаться к совещательной комнате.

Конечно, многим активистам нашего движения и тереньгульцам очень горько и обидно. За Правду и Справедливость, за Родную землю. Эти простые слова сотни поколений русских людей считали сакральными и без колебания отдавали за них свои жизни. А сегодня над ними надругались. Но мне кажется, нас только еще сильнее разозлии. "Все, что не убивает, делает нас сильнее" - это уже мой любимый Ницше. Впереди еще сотни боев.

Кстати, сегодня есть и хорошая новость - мы сорвали проведение публичных слушаний по изменению ген плана в Кротково. Второй сенгилеевский фронт - открыт. 

https://t.me/stopcement/120