понедельник, 5 марта 2018 г.

Фото. Полпреду ПФО Михаилу Бабичу и министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой показали недостроенный перинатальный центр в Ульяновске под видом готового объекта


           Ульяновские чиновники, судя по всему, опять обманули федеральное руководство. Высокопоставленным гостям Ульяновской области - полпреду ПФО Михаилу Бабичу и министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, приглашенным 5 марта на открытие нового перинатального центра, показали обычный недострой под видом сданного в эксплуатацию и функционирующего учреждения здравоохранения.


Ради торжественного открытия, накануне в перинатальный центр привезли нескольких женщин, которые должны были родить в ближайшие часы. Не исключено, что женщин доставили уже после того, как они родили.

Бабича и Скворцову провели по нескольким готовым помещениям, показали неработающую технику, которая до сих пор находится в упаковке. Затем все вместе поулыбались, разрезали ленточку, сделали фотоотчет и разбежались.


А теперь посмотрите, что осталось за кадром.








Эти фотографии сделала главный редактор портала misanec.ru Валентина Никонова, которая также присутствовала на торжественном открытии.  

Из открытия перинатального центра "Мама" устроили очередное шоу для Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и Полпреда РФ в ПФО Михаила Бабича. Мы побывали в центре за час до открытия. Наш вывод - перинатальный центр к работе не готов. Листайте публикацию. Подробности о том, что мы увидели, услышали и узнали смотрите и читайте сегодня, завтра и послезавтра в "Справедливом телефоне", на misanec.ru и в "Молодежке".
P.s. Шарики красивые, жаль что бутафорские цветы у входа улетели... видимо, сама природа сегодня на стороне правды! - написала девушка в своем instagram.

Как вы считаете, объект готов? Очевидно, что после выборов перинатальный центр закроют еще на несколько месяцев до завершения строительства. Администрация губернатора Морозова пошла на очень рискованный шаг, но Бабич и Скворцова, вероятно, обманываться были рады.