четверг, 1 марта 2018 г.

Как замгубернатора Ольга Никитенко вернула застройщику купленную квартиру в ЖК "Молодежный", а на вырученные деньги купила мерседес. Лайфхак обманутым дольщикам

           Если вы являетесь обманутым дольщиком ЖК "Молодежный" и хотите вернуть свои последние деньги, вложенные в квартиру, то не проблема - все что вам нужно сделать это стать заместителем губернатора и тогда ваши проблемы решатся гораздо быстрее. 

Мы представляем вашему вниманию проверенный лайфхак от высокопоставленного ульяновского чиновника. Кстати, этим способом могут воспользоваться тысячи людей, которым деньги так и не вернули, поэтому дольщикам пришлось погрязнуть в бесконечных судах.

Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов 
Заместитель губернатора Ульяновской области, куратор внутренней политики Ольга Никитенко работает в этой должности почти три года. За это время властная фурия успела зарекомендовать себя, как безжалостный, лицемерный, хитрый, наглый и лживый аппаратный боец, не способный идти на компромиссы и не считающийся ни с чьим мнением, кроме своего прямого начальника-губернатора Морозова. Последнего, кстати, фурия рассматривает исключительно, как человека временного и планирует в ближайшем будущем занять его место. 

При этом чиновнице надо отдать должное, все опасные и рискованные маневры она всегда доверяла своим подчиненным, в этом, собственно говоря, и кроется успех ее столь длительного нахождения в должности замгубернатора. Кого-то подставить, уволить, организовать административное давление, информационную атаку, интерес со стороны правоохранителей - все это Ольга Никитенко делала чужими руками. Поэтому у замгубернатора всегда имелся путь к отступлению, а если вдруг наступали на хвоста, она поднимала лапки и заявляла Морозову: "Это не я, это все они". Несколько лет женщина умело вешала лапшу на губернаторские уши, пичкая старика Морозова дезинформацией о постоянных заговорах и клеймила невиновных коллег из числа своих конкурентов.

Но ближе к делу. В 2015 году Ольга Никитенко не ворочала миллионами и мыслила примерно, как среднестатистический бедный ульяновец. Зарплата, конечно, у чиновницы уже тогда была в размере 50-60 тысяч, но на эти деньги надо было как-то жить, тянуть дочку-подростка и хорошо выглядеть самой. Приличные финансы появились лишь на заре головокружительной карьеры замгубернатора и первый свой свободный кэш Никитенко решила вложить в однокомнатную квартиру ЖК "Молодежный" - известный скандальный недострой, 24-этажный дом по адресу пер. Буинский, 3а. 

Сведения о доходах и имуществе заместителя губернатора Ольги Никитенко
Ольга Никитенко практически сразу поняла, что сэкономила неудачно, потому что застройщик начал испытывать финансовые трудности и впереди замаячила перспектива банкротства со всеми вытекающими отсюда последствиями. Замгубернатора была не единственной, кто вложил свои деньги в строительство. Помимо высокопоставленной чиновницы дольщиками ЖК "Молодежный" стали тысячи людей, которые поняв, что могут остаться и без жилья, и без денег тоже начали требовать от застройщика возврата средств.

ЖК "Молодежный"
ЖК "Молодежный"
А теперь давайте прикинем, кому деньги были нужнее: заместителю губернатора Ольге Никитенко, которая на тот момент зарабатывала миллионы или простым гражданам, вложившим последние копейки в строительство? Конечно, чиновнице деньги были нужнее. 

Пользуясь своими связями и, может быть, даже служебным положением Ольга Владимировна вышла на застройщика, который после недолгих переговоров вернул ей деньги за квартиру, неустойку, а возможно и штраф в виде процентов по счетчику. Аккумулировав на кармане толстую пачку шелестящих купюр, Никитенко побежала в автомобильный гастроном и купила себе Mercedes GLA 250 4 MATIC.

Mercedes GLA 250 4 MATIC
А как же остальные тысячи дольщиков? Про их интересы чиновница забыла? Да вы в своем уме? Неужели г-жа Никитенко в должности замгубернатора будет заниматься какими-то там дольщиками, у нее свои задачи: намутить денег, обеспечить дочку и внука, пристроить на хорошую должность любимого зятя, продвинуться самой по карьерной лестнице, заручиться поддержкой на федеральном уровне и т.д. Проблемы рядовых ульяновцев ей не интересны.

Дольщики ЖК "Молодежный"
Застройщик ЖК "Молодежный" ООО «Максима» должен был сдать 24-этажный дом в конце 2015 года. Однако сроки сдачи объекта неоднократно переносились. Компания ООО «Максима» погрязла в судах: с одной стороны, возврата средств требуют кредиторы, с другой - дольщики. Последние, кстати, могут обраться, к заместителю губернатора Ольге Никитенко, которая подскажет им, как без суда, без скандалов быстро вернуть свои деньги.