пятница, 30 марта 2018 г.

Экс-замгубернатора Михаил Сычев возвращается в большую политику


           Изгнанный из правительства Ульяновской области в 2015 году экс-замгубернатора Михаил Сычев наконец-то анонсировал свое возвращение. Вскоре г-н Сычев возглавит региональное отделение политической партии "Справедливая Россия", но работать будет естественно в интересах единороссов, т.е. в своих личных.

Мы не будем уходить глубоко в биографию Михаила Сычева, а лишь напомним, что в 2015 году он трудился в должности первого заместителя губернатора Морозова, курировал внутреннюю политику и лично каждого политического провокатора. 

В сентябре 2015 сотрудниками Следственного комитета в кабинете Сычева был проведен обыск. Как сообщал сайт ulnovosti.ru в ходе следственных мероприятий была изъята флешка, на которой оказались якобы аудио и видеофайлы с незаконной прослушкой и слежкой за главой города Мариной Беспаловой, депутатом Гордумы Геннадием Будариным и министром облправительства Ольгой Никитенко. 

Следователи завели уголовное дело, судьба которого на сегодняшний день не известна. От попавшего под внимание правоохранительных органов Михаила Сычева пришлось избавиться и его почетное место заняла Никитенко. Сегодня известно, что губернатор Морозов испугался коалиции всех изгнанных Ольгой Никитенко деятелей и постепенно пытается наладить с ними контакт. Это неминуемо приведет к краху империи властной блондинки.

Очевидно, Михаил Сычев потянет за собой Захара Мисанца, потому что они являются большими друзьями. Мисанец в свою очередь готов «растоптать» замгубернатора Ольгу Никитенко и председателя правительства Александра Смекалина, которые вместе отправили сайт «Мисанец», «Молодежную газету» и детский лагерь «Хоббит» (активы семейства Мисанца) в вынужденный простой, не дав экс-председателю палаты справедливости «заработать» лишние 15-20 млн.