вторник, 13 марта 2018 г.

Фоторепортаж. Более двух тысяч ульяновцев пришли на встречу с народным кандидатом в президенты Павлом Грудининым

Слева направо: кандидат в президенты России Павел Грудинин, председатель ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Юрий Афонин, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Алексей Куринный
           Феноменальное количество человек для подобного рода мероприятия собралось на встрече кандидата в президенты России от КПФР Павла Грудинина с жителями Ульяновской области. По самым скромным подсчетам на Площадь Ленина сегодня явилось более двух тысяч человек: множество членов и сторонников партии, но в большинстве своем беспартийные граждане, которые твердо решили отдать свой голос на предстоящих выборах 18 марта 2018 за Грудинина. 

Кандидат в президенты Павел Грудинин прибыл в Ульяновск вместе со своим соратником - заместителем председателя ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы Юрием Афониным. После общения с народом, Грудин и Афонин возложили цветы к памятнику Владимиру Ленину. 

Коммунистам удалось весьма удачно использовать имеющуюся сцену, а баннер "Ульяновск за Грудинина" очень эффектно и гармонично смотрелся на фоне здания правительства Ульяновской области, которое в будущем займет Алексей Куринный.


Народ прибывал на площадь со всех сторон, его численность росла с каждой секундой, поэтому прогубернаторские журналисты старались как можно быстрее зафиксировать на фото неполное количество участников.


В какой-то момент стало понятно, что явка на встречу с Грудиным очень высокая и заявить где-то о ее малочисленности уже не получится.





В назначенное время на сцену поднялись депутаты Госдумы РФ Алексей Куринный, Юрий Афонин и главный гость региона Павел Грудинин. Ульяновцы встретили кандидата в президенты бурными овациями. 



Грудинин поприветствовал и поблагодарил собравшихся, кратко рассказал о главных проблемах страны, сделав акцент на мешающий развитию олигархически-чиновничий уклад. Затем ответил на вопросы людей. После недолгого выступления, гости региона Павел Грудинин и Юрий Афонин возложили цветы к памятнику Владимиру Ленину. Народ сопроводил спикеров до памятника, что выглядело весьма впечатляюще. 






Павел Грудинин и Юрий Афонин возложили цветы к памятнику и поклонились вождю мирового пролетариата.




После возложения цветов, за Павлом Грудининым началась фотоохота, поскольку желающих сфотографироваться оказалось очень много. Однако фотографироваться с каждым у Грудинина не позволял напряженный график, ведь в  16 часов его ждали в Казани.

Заметим, что собрать в 12 часов, в будний рабочий день столько людей на главной площади города не удавалась еще никому. Если бы митинг был заранее согласован и проходил в выходные, то народу пришло бы гораздо больше.