пятница, 16 февраля 2018 г.

Замгубернатора Ольга Никитенко строит карьеру любимому зятю. Министр с/х Михаил Семенкин уступил место своей возлюбленной Марии Шпак ради карьеры Антона Рогачева


Антон Рогачев, Ольга Никитенко, Мария Шпак, Михаил Семенкин
Знаете ли вы областное государственное бюджетное учреждение "Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области"? Это кормушка при министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Через нее гоняют черный нал и пристраивают бездарей, которых вокруг минсельхоза вертится столько же, сколько мух вокруг кучи навоза. 

Например, в штате "Агентства" числится Саша Брагин, что само по себе характеризует эту организацию как контору, с которой нельзя иметь никаких дел. "Агентство" фигурировало в знаменитом на всю область распиле под кодовым названием "Симбирский сад". На отработанный в той делюге кэш возглавлявший тогда это ОГБУ и одновременно правая рука тогдашнего министра Чепухина Игорь Иванов открыл ресторан "Records".

Собственно, после выпивохи Иванова много лет директором "Агентства по развитию сельских территорий" работала (если так можно сказать применительно к этой сфере вообще) Мария Шпак. В чем секрет успеха достаточно юной госпожи Шпак, которая заняла хорошо оплачиваемую должность, не имея ни опыта, ни каких-то выдающихся знаний? Как оказалось, она внучка депутата Законодательного собрания Николая Ваганова и неофициальная супруга министра сельского хозяйства Михаила Семенкина. Благодаря которому все последнее время Маша находилась в декретном отпуске.

Однако вчера Шпак публично сообщила, что она уходит со своего поста. Что это означает? Министр-муж Семенкин ничего не смог противопоставить в развернувшейся аппаратной борьбе заместителю губернатора Ульяновской области, скандальной блондинке и асу подковерной грызни Ольге Никитенко. Глядя на вкусную, лоснящуюся от халявных денег и непыльную по содержанию повседневность "Агентства", коварная чиновница определила туда своего зятя Антона Рогачева. Собственно, это не секрет. 



Удивительно тут другое. Насколько обнаглела Ольга Никитенко, если готова переступить через любые приличия, пропихивая своего неповоротливого родственника повыше к большим деньгам. Возможно, некоторое время после Шпак ОГБУ "Агентство развития сельских территорий" будет возглавлять кто-то еще, но мы-то с вами всё понимаем. На своем пути к безграничной власти и огромным деньгам, Фурия не остановится ни перед чем.

Хотя кто его знает, какая коррупция лучше: когда зятя заместителя губернатора Ульяновской области откровенно подтягивает теща или когда министр не замечает мать своего ребенка в своем подчинении. 

http://telegra.ph/Zamgubernatora-Olga-Nikitenko-stroit-kareru-lyubimomu-zyatyu-Ministr-sh-Mihail-Semenkin-ustupil-mesto-svoej-vozlyublennoj-Marii--02-16