вторник, 6 февраля 2018 г.

Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко пошла против депутата Госдумы РФ, генерала Владимира Шаманова

           Замгубернатора Ольга Никитенко, курирующая блок внутренней политики региона, согласовала информационный «наезд» на главу города Димитровграда Алексея Кошаева. Сегодня днем на сайте rupor73.ru ООО "РУПОР 73" свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-62206 от 03.07.2015, который работает в интересах администрации губернатора Морозова, вышла критическая статья в адрес Кошаева, где последнего в буквальном смысле высмеяли за активность в социальных сетях и хорошее чувство юмора.


Глава города Димитровграда Алексей Кошаев
Руководителя Димитровграда обвинили в том, что он лайкает не те картинки и состоит в «неправильных» пабликах социальной сети «Вконтакте». Кроме того, автор статьи, сославшись на  telegram-канал «Родина Шурыгиной» https://t.me/ul_73 который ведет директор ОАУ "Государственная корпорация СМИ "Медиа73" Дмитрий Камал, упрекнул Алексея Кошаева в том, что он содержит сообщество  «Димитровград Новости» https://vk.com/dimitrovgrad_novosti на личные средства.



Сам Алексей Кошаев на данную статью пока никак не отреагировал. Как расценивать действия замгубернатора Ольги Никитенко, если взять во внимание ее прекрасную осведомленность в том, что Кошаев занял должность главы Димитровграда по протекции депутата Госдумы РФ, генерала, экс-командующего ВДВ Владимира Шаманова. 

Неужели Никитенко считает, что ее действия никто не заметит и они останутся без ответа? Неровен час прилетит выскочке ответка и ее имуществом (несколько квартир и дорогущий мерседес), которое нажито «непосильным» трудом и оформлено на близких родственников заинтересуются какие-нибудь отделы спецслужб или наша доблестная прокуратура. Вот тогда все вместе и посмеемся над веселыми картинками в пабликах.