пятница, 16 февраля 2018 г.

Уполномоченный по защите прав потребителей Константин Толкачев создает видимость бурной деятельности. Общественник vs Макдоналдс

           Пока глава региона разъезжает по европам и расфасовывает в европейских банках свои "честно" заработанные миллиарды, а его заместитель г-жа Никитенко плетет политические интриги, их совместный продукт под названием "Уполномоченный по защите прав потребителей Ульяновской области" в роли Константина Толкачева создает видимость бурной деятельности в виде единичных наездов на предпринимателей.

Уполномоченный по защите прав потребителей Константин Толкачев
С того момента, как замгубернатора Ольга Никитенко привела мальчика Константина в правительство, прошло уже три месяца. Франта Толкачева наделили полномочиями, выделили апартаменты, создали для него отдельный аппарат, дали в подчинение накрашенную девочку-секретутку, а чтобы работать было комфортней, юристу видимо обеспечили левый источник дохода. Ну а как иначе, неужели кто-то может поверить в то, что никитенковский мальчик тратит уйму времени на pr губернатора просто так http://www.ulnfox.com/2018/02/finansovuyu-svyaz-regionalnogo-upolnomochennogo-po-zashchite-prav-potrebiteley-Konstantina-Tolkacheva-i-gubernatora.html Заметим, никто уже не говорит, что Толкачев работает на общественных началах. Не удивимся, если его официально трудоустроили под крыло губернатора. Как сообщают наши источники, которые имели дело с Константином Толкачевым, этот человек за бесплатно даже пальцем не пошевелит, во всех остальных случаях за свои услуги он берет неподъемные для простых людей суммы. И кого собрался защищать этот интригант? Давайте разберемся.

Первое полуфейковое дело, которое так старательно пытается раскрутить Толкачев, связано с рестораном международной сети "Макдоналдс", расположенным на втором этаже ЦУМа. Оказывается, на не известные широкому кругу общественности адреса, уполномоченному пришли какие-то обращения с жалобами на доступность данной точки общепита https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1542161269231884&id=100003140773628 





Как объяснил сам недоомбудсмен, у "Макдоналдса" отсутствует возможность обслуживать маломобильных граждан. 

Может быть, это и так, но почему ранее проблема никого не интересовала, например, когда на месте "макдака" находился ресторан "Дюк"? Ну и с другой стороны, центр буквально усыпан разного рода кафешками, где имеется свободный доступ для людей с ограниченными физическими возможностями. 

При этом, если вход данного ресторана оборудовать как положено, то с учетом его высоты, начинаться пандус будет как раз из кабинета г-на Толкачева, расположенного по адресу Площадь Ленина, д. 1. Да и кто особо разбежался есть эти гамбургеры и картошку фри? Разве что попить чая, но это можно сделать в любом другом ресторане.

Но наш "герой" не сдается, потому что сотрясание воздуха - это одна из главных статей заработка любого человека из команды губернатора Морозова. Вчера, 15 февраля, Толкачев направил письмо руководству ООО "Макдоналдс" с просьбой устранить нарушение:

- Обратился к руководству ООО "Макдоналдс" по поводу доступности ресторана в центре Ульяновска для людей с ограниченными возможностями здоровья





https://twitter.com/civilcase/status/964070507611029505

Как вы уже догадались - это тот максимум, который Толкачев смог выжать в процессе своей "бурной" деятельности. Аналогичное обращение мог бы написать кто угодно, хоть сам заявитель и для этого не нужны ни бюджетное финансирование, ни апартаменты, ни аппараты, ни секретарши, а всего-лишь немного времени и желание разобраться в вопросе. Откровенно говоря, Толкачев обычная пустышка, случайный мальчик Ольги Никитенко, которая вскоре от него избавится.