суббота, 17 февраля 2018 г.

Ульяновцы, будьте внимательны! Крупными сообществами в соцсетях управляют чиновники

           Как нам стало известно, администратором, а возможно и настоящим владельцем паблика социальной сети "Вконтакте" "Ульяновск - Online" https://vk.com/ulonline является председатель региональной Общественной палаты Александр Чепухин. Данное сообщество насчитывает более 130 тысяч подписчиков и так или иначе играет определенную роль в формировании общественного мнения.


Однако, опасность для пользователей здесь кроется в другом. Александр Чепухин является чиновником-единороссом в плохом смысле этих слов. По некоторым данным, он имеет крупный бизнес в Москве, связанный с левыми лизинговыми темами по продаже сельхозтехники и автозапчастей для внедорожников. Ранее Чепухин занимал должность замгубернатора, а в общественники заделался после того, как им начали активно интересоваться правоохранительные органы.

Алексадр Чепухин настолько богат, что может скупить все имеющиеся региональные сообщества в социальной сети "Вконтакте", может быть, это так и есть, но то, что на сегодняшний день он является администратором "Ульяновск - Online" https://vk.com/ulonline - информация, подтвержденная нашими проверенными источниками.

Поэтому обращаемся к ульяновцам, которые частенько размещают в аналогичных группах свои новости с просьбой опубликовать "анонимно", имейте ввиду, каждая жалоба на чиновников или околоправительственные коммерческие структуры может попасть Чепухину под модерирование, а тот без лишних раздумий сольет вас тому, на кого вы жалуетесь.

Будьте внимательны, товарищи!