вторник, 6 февраля 2018 г.

Ульяновскому школьнику сделали замечание с записью дневнике за то, что он не исполнил распоряжение губернатора Морозова

           Учитель одной из среднеобразовательных школ города Ульяновска привлекла ученика к дисциплинарной ответственности за неисполнение требования главы региона Сергея Морозова. Педагог внесла соответствующую запись в дневник учащегося, где сделала ссылку на губернатора. Как оказалось, замечание парень получил за отказ делать зарядку перед уроком.

"... не выполняет требования Губернатора и школы - не делает зарядку в школе перед уроком", - так запись в дневнике обнаружили родители ученика.



Что будет дальше? Можно ли ждать подобные записи в будущем, например, "не выполняет требований полпреда ПФО, заместителей главы администрации президента, главы администрации президента, премьер-министра и главы государства". 

Подрастающее поколение обязано беспрекословно подчиняться указам и распоряжениям национального лидера и вождя, внимательно следить за их заявлениями, распоряжениями и политическим курсом страны. При личной встрече рекомендуется плакать от радости, как в Северной Корее.

ps: просьба не устраивать разбирательств, учительница не совершила ничего страшного. Скорее всего, решила придать излишнюю значимость зарядке.