среда, 28 февраля 2018 г.

Фото. Сторонники КПРФ продолжают активно агитировать за Павла Грудинина. Коммунисты забирают Тереньгульский район


           Пока сытые и богатые единороссы, пережидая морозы, попрятались в своих коттеджах и пентхаусах, сторонники КПРФ продолжают проводить агитацию среди населения за кандидата в президенты России Павла Грудинина. Особенно в этом деле отличились активисты из Тереньгульского района, которые сегодня работали в Тереньге, Молвино и в Кротково.


В целях наглядной агитации сельчанами был сооружен огромный баннер с изображением Павла Грудинина на прицепе автомобиля размерами 2 на 3 метра. 




В процессе работы с населением активисты получили только положительные эмоции – поддержка коммунистов в районе достигает абсолютного максимума. По словам молодых людей, флаги КПРФ разлетались, как горячие пирожки, жители активно размещают их на домах. 








Также из рук агитаторов в буквальном смысле выхватывали газету «Правда», потому что местная пресса от администрации губернатора у людей вызывает почти что рвотные рефлексы.

Полиция в этот раз только наблюдала.



- Сегодня состоялась агит.поездка по маршруту Тереньга- Молвино - Кротково. В такой мороз Жители принимали очень тепло, угощали чаем и пирогами с яблоками. И естественно,  мы встретили массовый отклик в сердцах избирателей к кандидатуре в президенты, изображённом на нашем авто, -  сообщается в telegram-канале «СТОП ЦЕМЗАВОД» https://t.me/stopcement/116

Администрация губернатора Морозова пребывает в панике. Скорее всего, местным единороссам не удастся выполнить распоряжение кремля "70/70" (процент явки/процент за Путина). Ульяновск и Димитровград традиционно проголосуют против Сергея Морозова, т. е. за КПРФ. В 2017 году список протестных муниципалитетов пополнил Тереньгульский район, который глава региона отдал китайцам под размещение цементного завода "Anhui Conch", следовательно здесь также большинство избирателей будут голосовать за Грудинина.