вторник, 20 февраля 2018 г.

Полпред Президента РФ Михаил Бабич едет в Ульяновскую область устраивать разбор полетов губернатору Морозову и ответственной за президентские выборы Ольге Никитенко

           Как сообщают региональные СМИ, сегодня 20 февраля, в Ульяновскую область с рабочим визитом приезжает полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. Проправительственные издания узнали о визите Бабича буквально за один день, что говорит об одном - высокопоставленного гостя никто не ждал, и он явно непрошенный. 


Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич
Закамуфлировать приезд Михаила Бабича подконтрольные журналисты губернаторского пула решили несколькими дежурными для таких случаев представлениями. 

Официально заявлено, что полпред осмотрит проекты по программе «Формирование комфортной городской среды», строящийся Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии ФМБА России в Димитровграде и проведет совещание по вопросу социально-экономического и общественно-политического развития Ульяновской области. 


Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов
По информации наших источников в управлении внутренней политики Ульяновской области, Михаил Бабич преследует главной целью устроить для местных единороссов во главе с губернатором Морозовым жесткий нагоняй. Тема: президентские выборы 18 марта, а вернее их результаты, которые, как известно, с большой долей вероятности, могут оказаться провальными http://www.ulnfox.com/2018/02/Zamgubernatora-Ulyanovskoy-oblasti-Olga-Nikitenko-i-rezultaty-vyborov-Prezidenta.html Виной тому безграмотная работа всего политического блока, но в большей степени заместителя губернатора Ольги Никитенко, которая за пару лет бесполезных интриг, привела область в политический тупик. Бабич будет опираться на закрытые социологические исследования, которые выявили значительное ухудшение позиций действующего главы государства в регионе, а также зашкаливающие показатели протестной активности. На выборах это отразится так: низкая явка избирателей и малый процент "правильно" проголосовавших. Подсесть на уши Михаилу Бабичу так, как это делает г-жа Никитенко с губернатором Морозовым, не выйдет - где сядет, там и слезет. Поэтому придется слушать и внимать, получая оплеухи одну за другой.


Заместитель губернатора Ульяновской области Ольги Никитенко
Ульяновская область, действительно, начинает перекрашиваться в цвет КПРФ. Мало того, что область уже имеет целый стотысячный коммунистический город Димитровград, так еще благодаря бездарной работе замгубернатора Ольги Никитенко, к партии КПРФ примкнул целый Тереньгульский район http://www.ulnfox.com/2018/02/Terengulskiy-rayon-Ulyanovskoy-oblasti-perekrasilsya-v-krasnyy-tsvet.html Оно и понятно, региональная власть  десятилетиями плевала на сельчан, а вспомнила о них только тогда, когда понадобилось отобрать у людей последнее - леса и поля под строительство китайского цементного завода "Аньхуй Конч" (Anhui Conch). Наглое вероломное вторжение в экологию родного края стало для жителей Тереньгульского района последней каплей и ввиду отсутствия альтернатив, они массово начали вступать в ряды коммунистов. На фото ниже видно, как тереньгульцы готовятся к президентским выборам. Таких домов уже десятки. 



Ольга Никитенко и кормящиеся с ее руки клерки пребывают в панике. Как нам рассказали, властная фурия была настолько занята подготовкой к приезду Бабича, что не присутствовала на аппаратном совещании. Однако даже идеально подготовленная встреча полпреда не поможет г-же Никитенко избежать ответственности за столь масштабные и фатальные для администрации президента политические просчеты.