среда, 21 февраля 2018 г.

Ольга Никитенко под ударом: Вадим Андреев и Михаил Сычев намерены "скинуть" замгубернатора Ульяновской области

Ольга Никитенко, Вадим Андреев, Михаил Сычев
           Почему заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко потеряла сон и перестала улыбаться? Потому что у нее есть враги. Верхние позиции в шорт-листе главных оппонентов Никитенко заняли люди, которые хотели бы ее сменить. Среди них есть обладатель редкой птицы Вадим Андреев.


Птица

Михаил Сычев - человек, которого Никитенко аппаратно сожрала. Будучи его заместителем и верной ученицей интригана Дмитрия Травкина, коварная блондинка сделала всё, чтобы пробраться поближе к уху губернатора и нашептать туда: "Во всем виноват Сычев! Его надо уволить". Оставим в стороне то, в чем же "виноват" Михаил с коммунально-пивными корнями и сухо зафиксируем факт. Никитенко уничтожила Сычева и перечеркнула все его наработки. Внутренняя политика по-сычевски кончилась еще в 2015 году, но с ней не кончились амбиции предшественника Никитенко. Для возвращения в повестку, Сычев создал сайт "Рупор73", который постоянно "мочит" и без того не сухую репутацию властной фурии. Однако для Ольги Никитенко все эти статейки и наезды рупора Сычева давно превратились в еле слышное щебетание птиц. Опальный куратор внутренней политики всеми своими истеричными шагами оправдал птичью фамилию, продемонстрировав масштаб своей фигуры.

Комиссионная клетка

Вадим Андреев - мечтатель и карьерист. Мечтает он о карьере и строит карьеру мечты. Когда-то мальчик без рода и племени, сумел проскользнуть в ульяновские властные круги, где навыки лизоблюда и природная гибкость позволили ему взлететь на вершину муниципального олимпа буквально за несколько лет. Уже в 2007 году 26-летний Андреев возглавил Ульяновскую городскую избирательную комиссию, мальчика высоко оценили. Ныне Вадим Андреев добавил в свою копилку еще один пост - он единственный первый заместитель главы администрации Ульяновска. Его тайная цель, его прелесть - стать вице-губернатором по внутренней политике. Или хотя бы главой администрации Ульяновска

Однажды Вадим Андреев, сидя у себя в кабинете заметил, как из Дома правительства вылетела небольшая птичка - сыч с подбитым крылом. Она разбилась об асфальт на площади, но не умерла. Андреев поднял ее и выходил. Она так и живет у него в домашней клетке (в статусе члена Ульяновской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса). Андреев щедро подкармливает свою птицу. 

ООО "Рупор73" получает сотни тысяч рублей от администрации Ульяновска на информационное обслуживание. Первый заместитель главы администрации знает умеет найти "корм" в скудной муниципальной кубышке
Калашников

Человеку с птицей мало бюджетных денег и властных полномочий. Для полноты своего арсенала он вооружился "оружием". Это не скрывают.


При прямом содействии Вадима Андреева адвокат Калашников был введен в состав избирательной комиссии Ульяновской области. Ее сервильный председатель Юрий Андриенко не смог отказать Андрееву в этой "маленькой" просьбе. 

Тем более, что Вадим, в свою очередь, много лет кормит дочь Андриенко. Оксана Юрьевна Черабаева вот уже несколько лет трудится секретарем Ульяновской городской избирательной комиссии, то есть работает под руководством Вадима Андреева.

Тревожный сигнал

Выборы - нервная и горячая пора, а заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко потеряла сон и перестала улыбаться. У нее есть враги. Она это знает, но ничего не может сделать. Власть фурии, как оказалось, заключается лишь в одном. Доступе к уху.

http://telegra.ph/Zamglavy-administracii-Ulyanovska-Vadim-Andreev-metit-na-mesto-zamgubernatora-Ulyanovskoj-oblasti-Olga-Nikitenko-02-21