вторник, 20 февраля 2018 г.

О связи политической неудачницы Ольги Никитенко с уволенным экс-главой администрации Барышского района

           Репутация заместителя губернатора Ульяновской области Ольги Никитенко трещит по швам. Курирующая внутреннюю политику региона чиновница терпит сокрушительные поражения по всем фронтам своей деятельности. И казалось бы, мы уже практически обо всем написали, но нет, то и дело появляются новые факты.


Экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков
Как сообщил портал ulnovosti.ru куратор внутренней политики Ольга Никитенко являлась однокурсницей Марии Кочетковой - супруги уволенного недавно в связи с утратой доверия экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова.


Также источник сообщает, что Кочетков на сегодняшний день числится начальником предвыборного штаба Путина в Барышском районе, а сама Никитенко строила на него грандиозные планы и хотела провести чиновника в Законодательное собрание.

Экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков был уволен в связи с утратой доверия по решению Барышского районного суда. Причиной стала незадекларированная единороссом недвижимость в Черногории. Знала ли об этом г-жа Никитенко? Наверняка знала, а может и того хуже - была выгодоприобретателем от теневых финансовых схем бизнесмена Сергея Кочеткова. В любом случае это нелучшим образом отразится на имидже партии власти.