пятница, 16 февраля 2018 г.

Как «забить» на народ по-романовски или обычные будни чиновников Тереньгульского района

           Глава администрации МО «Ясашноташлинское сельское поселение» Сергей Романов  20 февраля 2018 в 9ч.30 мин предстанет перед мировым судом Тереньгульского района Сенгилеевского судебного района Ульяновской области.

Ставленник экс-главы Тереньгульского района Владимира Дергунова, снискавший так же любовь у его приемника Григория Шерстнева, привлекается  по ст. 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан».

О том, как Сергей Романов общается с местным населением знает уже вся область, однако аппарат Губернатора не спешит с урегулированием конфликта между жителями Ясашной  и главой администрации. Оно и понятно, кто еще с таким рвением будет мешать проведению встреч между депутатом государственной думы Куринным А.В и протестующим населением, организуя чаепития и просмотр мультиков, как не свой проверенный человек. 

К новому главе района Григорию Шерстневу неоднократно обращались с просьбой провести сход, на котором объективно, с учетом мнения жителей ,дать оценку деятельности и работы главы администрации Романову, которого  даже местные депутаты оценили на «троечку». Однако Григорий Шерстнев подобных встреч избегает под всеми возможными причинами, оттягивая неминуемый «разгром» работы крайне неэффективного управленца накануне президентских выборов.

Надеемся на объективность мирового судьи  Надежды Яшоновой, за решением которой внимательно следят все жители МО «Ясашноташлинское сельское поселение».

Глава администрации МО «Ясашноташлинское сельское поселение» Сергей Романов
https://t.me/stopcement/91