четверг, 15 февраля 2018 г.

Фото. Итоги очередного судебного заседания по оспариванию генерального плана Подкуровского сельского поселения. О чем говорили свидетели со стороны администрации

           Сегодня жители Тереньгульского района Ульяновской области приняли участие в очередном заседании Сенгилеевского районного суда по вопросу признания незаконным протокола общественных слушаний по переводу сельскохозяйственных земель в земли промышленности для дальнейшего строительства китайского цемзавода на территории Подкуровского сельского поселения http://www.ulnfox.com/2018/02/blog-post.html

В суде допрашивались свидетели со стороны администрации, которые ранее ставили свои подписи под неправильно оформленным документом. 

Передает telegram-канал "СТОП ЦЕМЗАВОД":

Состоялось судебное заседание по оспариванию ген плана Подкуровского поселения, и вопросу  фальсификации публичных слушаний в 2012 г. 
Судебные приставы отметили, что такого количества слушателей не было лет 15. Большое уважение зам.предселателю суда Сизовой Г., что позволила всем желающим поприсутствовать на процессе, доукомплектовав зал стульями и лавками. У свидетелей администрации массовая амнезия (тут помню, там не помню). Людей, доверившихся администрации и подписав протокол, явно подставили, но признавать факт фальсификации они, понимая уголовную ответственность за совершенное, не могут. Заседание шло около 5 часов и перенесено на 1 марта на 10 часов утра.

https://t.me/stopcement/89