четверг, 15 февраля 2018 г.

Игорь Тихонов, Захар Мисанец и Михаил Сычев создают новую политическую коалицию

           Эра царствования заместителя губернатора Ульяновской области, куратора внутренней политики и главной интригантки Ольги Никитенко подходит к своему логическому завершению. Лихо подсевшая на уши главе региона Сергею Морозову, г-жа Никитенко полностью провалила вверенный ей сектор и оставила своего шефа накануне президентских выборов один на один с нерешенными проблемами: внутриаппаратными скандалами, крупными протестами и слабой командой туповатых подхалимов. Зато карьеристка Ольга Никитенко окружила себя преданными лично ей лицами, поставив под угрозу результаты предстоящих выборов главы государства в Ульяновской области. Таким образом, в случае отставки Сергея Морозова после 18 марта 2018  в следствии неудовлетворительных процентов проголосовавших за Владимира Путина или неявки электората на избирательные участки, Никитенко планирует без лишних проблем занять место исполняющего обязанности главы региона.

Что мы имеем сегодня. Сомнительным образом втеревшись в доверие к губернатору Морозову, Никитенко успешно избавилась от основных своих соперников - высококлассных специалистов-политиков: депутата заксобрания Игоря Тихонова, экс-председателя палаты справедливости Захара Мисанца и экс-замгубернатора Михаила Сычева. За каждым из них числится множество нехороших поступков, однако отрицать их способности в области политики и Pr нельзя. Не было у этих трех игроков только одного - женского обаяния, которым природа не обделила Ольгу Никитенко.

Сегодня стало известно, что Игорь Тихонов, Захар Мисанец и Михаил Сычев создают негласную коалицию, цель которой поставить г-жу Никитенко обратно на свое заслуженное место секретаря "Единой России". Номинальный предлог - некому бегать за колбасой и водкой в "Гулливер" на корпоративах http://www.ulnfox.com/2018/02/Olga-Nikitenko-ot-zakuski-dlya-zastolya-k-politicheskim-intrigam.html Реальная причина - провальная внутренняя политика. Очередной сигнал губернатору дал Игорь Тихонов, который пришел сегодня в редакцию сайта "Мисанец", где охотно дал интервью https://www.instagram.com/p/BfN_-RSnHKs/



Если губернатор Морозов в ближайшее время не осознает, что около него обычная пустышка-интригантка, то на его авторитет оглядываться уже никто не станет. Сергей Иванович сам выбирает свое будущее, причем ему неоднократно докладывали о губернаторских амбициях Ольги Владимировны http://www.ulnfox.com/2018/01/Vitse-gubernator-Olga-Nikitenko-planiruyet-podsidet-Sergeya-Morozova.html

Для понимания, Ольга Никитенко сейчас хозяин политпрайда, где она рулит несколькими ключевыми политическими клоунами: руководителем региональной общественной палаты, весьма недалеким Александром Чепухиным, ушлым директором аппарата общественной палаты Ульяновской области Дмитрием Травкиным, заместителем председателя ульяновского регионального отделения «Ассоциации юристов России» Алексеем Преображенским, замгубернатора Натальей Мартыновой и многим не знакомым начальником управления внутренней политики администрации губернатора Сергеем Паховским. Это команда дилетантов, ежечасно занимающаяся генерацией политических интриг и обдумыванием того, как срубить легких денег, на самом-то деле ничего не умеет http://www.ulnfox.com/2018/02/Olga-Nikitenko-Dmitriy-Travkin-i-Aleksey-Preobrazhenskiy-gotovyat-karmany-pod-krupnyy-kesh.html После провала президентских выборов их судьба будет зависеть от расторопности кремлевских начальников. Если первым в отставку отправится губернатор Морозов, то его место наверняка займет Ольга Никитенко, но если у Сергея Ивановича будет пару дней, то вся камарилья интригантки вместе с ней пойдут на биржу труда в понедельник 19 марта. Делать выводы выгоднее сейчас.