четверг, 4 января 2018 г.

PR менеджер КПД2 Дарья Косаринова: выступления губера я не дождалась. Или просто - козёл

           Известная в светских кругах ульяновская журналистка Дарья Косаринова, отличающаяся от своих коллег особым нравом и порой заставляющая понервничать многих олигархов, 1-го января опубликовала на своей странице в facebook очередную достаточно двусмысленную запись. Девушку насторожили архитектурные формы на центральной площади, которые и впрямь выглядели в праздничную ночь 31 декабря весьма странно. А еще Дарья  не дождалась выступления "губера". Но ни она одна. Глава региона на площадь даже не собирался, у Сергея Морозова нарисовались какие-то другие дела.

- Почему-то это единственное фото со вчерашнего вечера в моем телефоне. Несмотря на то, что выступления губера я не дождалась, в лучших традициях наелась шашлыка на площади и посмотрела салют Очень много было трезвых и праздничных людей, это так приятно! А вот украшения и малые архитектурные формы на центральной площади были примерно такими, - написала Дарья Косаринова.

К записи была приложена фотография инсталляции облезлого козла, напоминающего начальника охраны... ну ладно, здесь уже оставим свое мнение при себе.