четверг, 4 января 2018 г.

Сотрудник французской компании Леруа Мерлен в Ульяновске Николай Игнатьев собрался лично отстреливать бездомных животных

           Как известно, от убийства животного до убийства человека всего-лишь один шаг. Тот, кто легко может расправиться с братьями нашими меньшими, врядли уже будет ограничен какими-то моральными рамками в других ситуациях, где целью будет не бедная бездомная собака, а, например, простой прохожий. Это даже не жестокость, это хуже – хладнокровность. И таких людей, готовых пойти отстреливать животинок, у нас достаточно.

За примером далеко ходить не надо. Вчера, в социальной сети facebook, в группе «PRO Ульяновск» свою позицию обозначил сотрудник французской компании Леруа Мерлен в Ульяновске Николай Игнатьев. Мужчина изъявил желание самостоятельно начать отстреливать бродячих собак, которые мешают ему возле помоек, трамвайных остановок и люках теплотрассы:





- Всем привет!В Ульяновске,похоже одна проблема во всех районах-это стаи бродячих собак.Уже месяц наблюдаю картину,стаи бродячих собак,обитают возле помоек,трамвайных остановок,люках теплотрассы и продуктовых магазинов.Детей страшно выпускать из дома,собаки в стае-уже звери,нападут неглядя.И похоже властям наплевать!!!БОЛЬШОЙ ВОПРОС?!?Кто нибудь будет с этим бороться?Или самим их начать отстреливать,не собираюсь ждать пока эти твари на наших детей начнут нападать!!! (орфография сохранена), - написал Николай Игнатьев.


https://www.facebook.com/groups/1900056290223185/permalink/2131124353783043/

Примечательно то, что собаки даже не думали нападать на него или его детей, которые почему-то гуляют возле помоек, трамвайных остановок и люков теплотрасс. Но мужчина продолжает рисовать страшную картину про стаю собак, которые, оказывается звери. Николай только недавно открыл для себя новые биологические горизонты. Однако у мужчины явно сбился фокус или прицел. Дело в том, что нападения стаи собак на людей – это столь же редкий случай, как падение самолета. Гораздо опасней в России, а тем более в Ульяновске, нападение стаи гопников или нескольких наркоманов в подворотне – такое происходит буквально каждый день и бэтмэн Николай Игнатьев почему-то не спешит бороться с преступностью, прибегая к "обстрелам". Объяснение этому простое, называется это обычной человеческой трусостью и двуличием. Бедных бездомных животных, которые не могут противопоставить ничего против хладнокровности, жестокости и кровожадности мальчика Коли из Леруа, отстреливать можно, а вот сделать замечание пьяному хулигану в общественном транспорте нельзя. Здесь ведь и в нос получить можно.

Чему такой отец научит своих детей? Обижать слабых и беззащитных животных проще всего, а взять из этой стаи хотя бы одну собачонку к себе домой – обогреть, откормить и спасти ей жизнь – вот настоящий подвиг и пример. Но, к сожалению, в Ульяновской области не наблюдается дефицит в дураках.

Тут стоит еще отметить тот факт, что наш «герой» Николай Игнатьев работает в французской компании Леруа Мерлен, ну в том месте, где культура превыше всего, где главные правила – это европейские ценности и гуманизм. Захочет ли руководство знаменитого и авторитетного бренда работать с человеком, который вот так легко может пойти и отстреливать животных?