среда, 3 января 2018 г.

Евгений Морозов: Несанкционированный полигон ТКО в пгт. Мулловка. Или почему царевич вдруг заинтересовался мусором

           Младший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова - Евгений Морозов продолжает радовать жителей региона своей активностью после встречи нового года. Внезапно, на четвертом десятке лет, у мужчины проснулось острое желание навести порядок в области (вот так бы у Сергея Иваныча было). Ехав по трассе из Димитровграда, молодой человек увидел вблизи поселка Мулловка свалку мусора. Не поленился остановиться, сфотографировать и снять видеосюжет. Сенсационный материал с фоточками и видео Евгений сразу же запостил к себе в твиттер:

- Несанкционированный полигон ТКО в пгт. Мулловка 03.01.2018г. продолжают эксплуатировать рядом живущие физлица, сброс мусора на обочину, следов заезда специализированной техники нет, тоесть проезжают мимо частники останавливаются на обочине и скидывают мусор (орфография сохранена), - написал он у себя на страничке.



Единственное имеющееся в сети фото Евгения Морозова

И вот не успели мы порадоваться, как вчитались в текст и поняли, что далеко еще царевичу Евгению до правозащитника, ведь обвинил он в несанкционированной помойке не местные власти, а простых физлиц, которым больше некуда складировать мусор. Но и это еще не все.

Вспомнилась тут еще одна мутная история с участием Евгения Морозова. Не так давно уличили его местные коммунисты в имеющихся интересах в мусорном бизнесе. Как сообщается на сайте КПРФ, по состоянию на 31 августа 2016 года ООО «Экосистема» (занимающиеся утилизацией мусора) принадлежала Ильдару Сеюкову, брату бывшего депутата Городской Думы от «Единой России» (из клана приближенного к губернатору бизнесмена Алимова) и сыну Морозова – Евгению http://73kprf.ru/index.php?newsid=9050 К 19 октября 2017 г. ее переоформили на некоего Зяббарова Альберта Расиховича.



Вот вам и вся разгадка, а то поверили тут в честного и справедливого Евгения Сергеевича. Он просто начинает прокачивать тему, становится мусорным борцом за чистоту и деньги.