воскресенье, 21 января 2018 г.

Есть ли у России будущее, когда ее «опора» состоит из бухающей и блядующей провластной молодежи? Кто скрывается за ульяновскими благодетелями и благотворителями?

           Господа читатели, будем предельно откровенными. Этот материал очень опасен для нас, но кто если не мы должен пролить правду на провластных мажоров-алкашей, которые под маской благодетелей и благотворителей «синячат» и куражатся за бюджетный счет, пока такие как мы, как ты, читатель, работают за 15 тысяч рублей в месяц и не могут свести концы с концами.

Прямо сейчас, читатель, пройди по этой ссылке http://www.ulnfox.com/2018/01/Anonimnoye-pismo-s-nashey-pochty-pro-Ministra-schastya-Olgu-Bogorodetskuyu.html  и ознакомься со статьей, которая станет предысторией.

Теперь о главном. Нам на почту прислали очередные скрины. Ознакомьтесь с ними.



Мы не можем сказать прямо, что на скринах речь идет о нашем герое - председателе регионального отделения «Опора России» Николае Солодовникове http://www.ulnfox.com/2018/01/Mladshiy-syn-gubernatora-Morozova-Yevgeniy-Morozov-pro-Nikolaya-Solodovnikova.html Мы этого не утверждаем. Может быть, это другой Солодовников.

Мы выразим лишь свое мнение и согласно нашим предположениям диалог идет именно про него. Это тот самый сочинский поезд, на котором 100 «лучших» представителей молодежи поехали на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Безусловно, среди ребят были достойные – те, которым пришлось терпеть длительную пьянку Солодовникова и ко. Они наблюдали за бухающими представителями "Опоры" туда и обратно, претерпевая несколько суток удушливого перегара.

Теперь вы имеете представление о том, кто у нас становится доверенными лицами, и кто составляет ту самую опору России. Больше здесь добавить нечего. Это ужасный позор. Вся благотворительность лишь прикрытие, чтобы можно было в случае чего громко кричать и защищаться, когда их поймают за жопу. Это тот самый случай.

Просим огласки.