среда, 31 января 2018 г.

Ольга Никитенко планирует стать губернатором Ульяновской области после выборов 18 марта 2018. Администрация президента готовит Сергея Морозова на "съедение" антицементному протесту

           Вице-губернатор Ольга Никитенко получит кресло главы региона летом текущего года. Такие планы строит женщина-карьеристка, заручившись поддержкой парой ульяновских спонсоров и куратором из Москвы.

Дорвавшаяся до власти бывшая учительница и простая секретарша Ольга Никитенко, которая за пару лет стала заместителем губернатора Ульяновской области, не планирует останавливаться на достигнутом. Прогнозы о том, что она собирается в губернаторы снова находят свои подтверждения. Как нам стало известно, г-жа Никитенко ведет активные переговоры с рядом ключевых ульяновских олигархов. Будущий женщина-губернатор в приватной беседе пообещала, что спонсоры будут пользоваться всеми возможными ресурсами главы региона, которые будут сосредоточены в ее руках. 

Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко

Ранее мы уже писали, как Ольга Никитенко дизориентировала ее самых главных соперников из числа приближенных к губернатору Морозову лиц
http://www.ulnfox.com/2018/01/Zamgubernatora-Ulyanovskoy-oblasti-Olga-Nikitenko-khochet-stat-glavoy-regiona-i-uzhe-perestala-skryvat-svoi-ambitsii.html

По понятным причинам мы пока не можем назвать имена крупных бизнесменов, которые проводили с Никитенко переговоры, но обязательно сделаем это ближе к выборам. Ольга Никитенко негласно назначена ответственной за президентскую кампанию в Ульяновской области и успех данного процесса вместе с усиливающимся антицементным протестом могут привести к отставке Морозова. Заручившаяся поддержкой в администрации президента дамочка не настроена упускать уникальную возможность, ведь такой шанс бывает только раз в жизни. По заранее расчищенной для самой же себя дорожке Никитенко спокойно займет губернаторское кресло, отправив на пенсию доверчивого Сергея Ивановича.

В администрации президента практически решено отдать Сергея Морозова на "съедение" тысячам протестующих жителей Тереньгульского района, в ожесточенный конфликт с которыми главу региона впутала именно Ольга Никитенко. Замгубернатора Никитенко, на минуточку, и есть куратор внутренней политики ею же искусственно проваленной. Сегодня практическим всем понятно, что решения этой проблемы нет http://www.ulnfox.com/2018/01/ChitayemintervyuNairiChatinyanavMolodezhnoygazete.html Информационная война между администрацией главы региона и тысячами простых сельчан зашла настолько далеко, что остановить ее при счете 0:0 не представляется возможным. В любом случае кто-то должен проиграть, а кто-то выиграть. И как бы ни казалось со стороны, что административный ресурс просто раздавит людей, этого на самом деле не произойдет. Кремлю гораздо проще отказаться от китайских инвестиций, а вместе с ними и от самого Сергея Морозова, бросив его на съедение протесту и показав китайцам, как Россия поступает с теми чиновниками, которые не отвечают за свои слова.

Вот к этому г-жа Никитенко шла последние пару лет. После успешной президентской кампании 2018 и отстранения Морозова, Ольга Владимировна, кстати не сделавшая ни одного публичного заявления по планирующемуся цемзаводу в Тереньгульском районе, расскажет подкуровцам, как она сопротивлялась данному проекту, но ее, конечно же, никто не слушал. На удивление многим Никитенко планирует въехать в правительство Ульяновской области в статусе обратном действующему главе региона, т.е. помимо отказа от строительсва цементного завода она разберется и с мулловским фанфуриковым заводом ООО "Гиппократ", попутно выгоняя на улицу всех СОКовцев. Тем самым, Никитенко, будучи в статусе исполняющего обязанности главы региона, наберет необходимый рейтинг среди населения и без проблем победит на внеочередных губернаторских выборах.

Если вы еще не верите, что такая стратегия, действительно, разработана Ольгой Никитенко, ее кураторами и сторонниками, то пролистайте статью наверх и посмотрите на фото еще раз.